Наталья, благодарю Вас за ответ!Пузенко Наталья писал(а):Я посмотрела ваши фотографии- да, куст очень запущен, но давайте подойдем к нему по-человечески?
Найдите две хорошие, сильные лозы, идущие как бы ниже всех и начнем с них формировать. Хотелось бы фото куста целиком- по тем фото которые вы показали сложно что то сказать. Давайте сделаем хорошие фото что бы можно было увидеть куст, а не его части?
Фото 1 и является фотографией всего куста. К сожалению, я не вижу своих фото приложенных к сообщению (в каком порядке они следуют), только в своем альбоме. Первая и есть фотография всего куста. куст не подвязан. За кадром остались несколько молодых побегов этого года, которые лежат на земле.
Это отдельно стоящий куст. Беседки точно не будет. Хотелось бы расположить не высоко, как бы стенкой. Простите, но я опять не владею терминологией.Алексей Бойко писал(а):И неплохо бы указать место, где будут размещаться лозы - вид шпалеры, беседка и т.д.Пузенко Наталья писал(а):... Давайте сделаем хорошие фото что бы можно было увидеть куст, а не его части?