Почитайте две последних страницы этой темы.Jester писал(а):... Что-то можно предпринять, чтобы в зиму куст вошел в нормальном виде, перезимовал и весной пошел в рост ,а не отрастал по-новому?
Я лично не могу придумать ничего нового для вас.
Почитайте две последних страницы этой темы.Jester писал(а):... Что-то можно предпринять, чтобы в зиму куст вошел в нормальном виде, перезимовал и весной пошел в рост ,а не отрастал по-новому?
1. убрать все старые нижние листьяJester писал(а):.. Что-то можно предпринять, чтобы в зиму куст вошел в нормальном виде, перезимовал и весной пошел в рост ,а не отрастал по-новому?
Если их несколько штук, то добавляю еще один пунктGregoryG писал(а): Имеет ли смысл сейчас укрывать кусты?
Пока калию- надо развести по инструкции, на данный момент это очень концентрированный препарат, надо опрыснуть примерно 0,2% - 0,3% раствором (20-30 гр на ведро) и пролить под кусты- пока дойдет корневая, внекорневая уже сработает.Марина Ессен писал(а):Помогите разобраться,у меня в бутылке раствор калия 20%,можно им опрыскать лозу для вызревания лозы?конечно в начала разведу по инструкции и ещё полить под кусты.В инструкции стоит ,что для цветения и плодообразования.А ещё у меня есть тоже в бутылке жидкое фoсфорно калийное ,фосфора 13%,а калия 14%,какое лучше применить?
А что купили?Bruklink писал(а):Наталья, сколько надо добавить в фосфорно-калийный раствор мочевины на 10л.?
Сейчас этот форум просматривают: сорокин сергей, Nikolai B, КМЕ, Дмитрий 123, Игорь71 и 103 гостя