Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Аббасов Вахид писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):... Супа не обещаю, но борщом накормлю- приезжай!...
аха, приедешь к тебе. лопата ждет меня за воротами. если даже не огреешь по спине то на участок с лопатой меня точно выгонишь. :yes:
Вот ведь знаешь же ты мое слабое место.... :oops: :D :lol: , но сначала ж накормлю.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а): Вот ведь знаешь же ты мое слабое место.... :oops: :D :lol: , но сначала ж накормлю.
конечно накормишь, кому нужен голодный батрак?
Пузенко Наталья писал(а):... В заключение хочется сказать самые добрые слова нашему Александру- то тепло и внимание которым он окружил нас сделало этот праздник домашним и дружественным, если честно, то без него бы все было гораздо хуже и грустнее. Спасибо, Саша. Надеюсь, что ты приедешь и к нам в Волгоград, в Россию, и мы сможем оказать такой же теплый, доброжелательный прием какой ты организовал для нас в Украине.
вспомнилось - мужик встретил гостя со всеми почестями. лучше встречать уже не куда. перед уходом гость встал на ноги и сказал - мне придется убить тебя.
хозяин - за что? что не так было?
гость - ты меня так хорошо встретил, что я ни когда не смогу тебя так же встретить. значит всегда буду чувствовать себя твоим должником. чтоб меня всю жизнь не мучила советь, убью тебя и все забуду.
- Александр, то что Пузенко так от души все рассказала есть и доля вашего труда-приема. спасибо и от нас всех лично Вам.
Пузенко Наталья
Администратор

Аббасов Вахид писал(а):- Александр, то что Пузенко так от души все рассказала есть и доля вашего труда-приема. спасибо и от нас всех лично Вам.
Да, это действительно так, причем большая, большущая доля! Я думаю что если бы Саша не поехал бы на эту выставку мои впечатления были бы гораздо скуднее и скромнее. Очень приятно когда тебя кто то ждет и встречает там, куда ты едешь.
Уверена, что к приезду Саши подготовлюсь заранее и встретим на должном уровне! Есть же и у нас в городе набережная, Мамаев курган, и главное- экскурсия по винограднику!

Была и другая встреча - очень много общалась с одним человеком по скайпу, знаем друг друга уже лет 10 не меньше, высылала саженцы, делились итогами сезона всего две-три недели назад , а на встрече он со мной поздоровался и все :pardon: Типа и не знакомы мы вовсе.... почему непонятно. Возможно слава так меняет людей, а в скайпе она не мешает... Осадочек остался. Просто не ожидала.

Замечательно общались с членами клуба Лоза Донбаса. Мало того что там очаровательные женщины, обаятельные, грамотные, но и сам Владимир Плясунов вел себя радушно и гостеприимно. Очень интересен был разговор с Павлом (фамилию не помню...) - он, как и Виктор Дерюгин, применяет у себя на участке мелкую посадку и посадил так уже почти 400 кустов! Вот интересно было слышать его опыт! Кстати, его кисти завоевали приз на прошлой выставке и выглядят очень красиво и привлекательно. Я даже взяла себе на заметочку что приобрести из сортов, растущих у него на мелкозаглубленной посадке.
sat1936
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: sat1936

Сообщение sat1936 »

Наталья Лариасовна,я в силу своего возраста всегда сажаю виноград под лопату,даже мельче,чем высота лопаты и никогда ничего не вымерзало,даже Зариф. Сверху обычная плёнка,правда вниз драная в клочья плёнка,чтобы не так рвалась от обрезанных коротко лоз верхняя новая плёнка.По краям плёнку прижимаю дощечками,раньше-трубами,но их утащили дельцы.
С уважением, Светлана Андреевна
Наталья Соловьёва
Освоившийся
Подпись: Наталья

Сообщение Наталья Соловьёва »

Виталий, извините пожалуйста, встряла не разобравшись. Здесь я просто пользователь.
Ухожу в кусты и впредь обещаю не высовываться.
Перечитала. Вопрос был задан Александру Ивановичу и он на него ответил очень понятно. После этого вопросов у Пчёлки не было.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Наталья Соловьёва писал(а):...Ухожу в кусты и впредь обещаю не высовываться...
А как же обещанное:
Наталья Соловьёва писал(а):...Убегаю) вечером про суп напишу))) Я ещё и кулинарией увлекаюсь.
Поужинать пора бы, но суп не катит... :?
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Наталья Соловьёва писал(а):Виталий, извините пожалуйста, встряла не разобравшись.
Наталья, не стоит извинений, я лишь стараюсь не очень часто вносить небольшое разнообразие.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Наталья Соловьёва
Освоившийся

А в Азове разве суп не едят 3 раза в день?
Я вот сижу на похудательном сельдерейном. Захотел есть, супчику и так весь день)

СОСТАВ: сельдерей - 200-250 г, помидоры - 5-6 шт, капуста- 500-600 г, болгарский перец - 2-3 шт, 1 кубик овощного бульона.

Приготовление супа для похудения: тщательно вымойте овощи и порежьте небольшими кусочками, залейте водой (высота на овощами - 2-3 см) и закипятите. На сильном огне нужно кипятить 10 минут, затем огонь нужно уменьшить и варить до мягкости овощей.

Есть сельдерейный суп рекомендуется только во время диеты.
Есть ещё рецепты выпечки по ГОСТ
Наталья Соловьёва
Освоившийся

А ещё начитавшись про сорт винограда Виктория купила пару кистей из солнечной Италии. То ли солнце в Италии не взошло, то ли на базе перепутали... Хрустит зараза как огурец, вроде сладкий, а я не чувствую. Викторию забраковала, ни сахару, ни бриксу не чувствую) Завтра на Тайфун наметилась! Описание понравилось.
Пузенко Наталья
Администратор

Наталья Соловьёва писал(а):А ещё начитавшись про сорт винограда Виктория купила пару кистей из солнечной Италии. То ли солнце в Италии не взошло, то ли на базе перепутали... Хрустит зараза как огурец, вроде сладкий, а я не чувствую. Викторию забраковала, ни сахару, ни бриксу не чувствую) Завтра на Тайфун наметилась! Описание понравилось.
А где купили то? У Виктории аромат такой что ни с чем нельзя спутать.. мускат и сахар.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»