Эмоции
- Елена Александровна
- Освоившийся
- Подпись: Елена
- Откуда: Калужская обл.,д.Макарово 54° 58' с.ш., 36° 55' в.д.; 144 м
Re: "Дамские пальчики"
Интеррессное дело!Название альбома"Мой виноград",а фотки с американских и китайских сайтов!Где же находится виноградник?
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Эмоции
Потому, что упарился мой организм. Установлено под баком. В одиночку извлечь можно только если агрегатик на бок уложить. Напряжение в сетях хлам. Добился удовлетворительных параметров. Теперь электроны выше 220 вольт не прагают. :Пузенко Наталья писал(а):А почему эта плата со схемкой просто так болтается?

Создаётся впечатление, что кто-то торгует стабилизаторами, а коррупция сети не содержит должным образом. Но ведь если каждый поставит по стабилизатору, то сети усадятся, легко.

Ломоносов про это рассказывал - если каждому прибудет, то всё моменом и убуде. Закон сохранения энергии.
Последний раз редактировалось wldmir 25 авг 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
- Подпись: Анастасия
Алексей из Хабаровска, нужна всего лишь пояснительная надпись :фото не с моего виноградника ,или ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ПОЯСНЕНИЕ.,а так среди общей массы предлагаемого посадочного материала,почти на фоне каждого из них есть изображение продавца., ТО ЕСТЬ-- становится понятным : вот у меня получается, я вырастил, кУпите -можете добиться моих результатов.А если я кому -либо предложу виноград Индийский или Австралийский и пр. ведь в мире много винограда (там тоже есть рекламные фото) ,а сама не выращивала и не кому об этом не сказала ,типа мало ли что вы подумали когда покупали. К там были фото с пояснениями:- ГФ такая-то ,красив но вкус трава, я еще подумала ,что в октябре может,что выберу.
-
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
В данном контексте Вы абсолютно правы.Анастасия Пологова писал(а):Алексей из Хабаровска, нужна всего лишь пояснительная надпись :фото не с моего виноградника ,или ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ПОЯСНЕНИЕ.,а так среди общей массы предлагаемого посадочного материала,почти на фоне каждого из них есть изображение продавца., ТО ЕСТЬ-- становится понятным : вот у меня получается, я вырастил, кУпите -можете добиться моих результатов.А если я кому -либо предложу виноград Индийский или Австралийский и пр. ведь в мире много винограда (там тоже есть рекламные фото) ,а сама не выращивала и не кому об этом не сказала ,типа мало ли что вы подумали когда покупали. К там были фото с пояснениями:- ГФ такая-то ,красив но вкус трава, я еще подумала ,что в октябре может,что выберу.
С уважением, Алексей
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Изменения на форуме
Маринуля, приехала ты уже с отдыха?
Можно попросить тебя переделать кнопочки на русские?
- Пузенко Наталья
- Администратор
Где черные букаовки - там лучше!
Отлично!
А еще можно сменить там где окно ответа- на Цитата. А то они не понимают где кнопка цитаты
Отлично!
А еще можно сменить там где окно ответа- на Цитата. А то они не понимают где кнопка цитаты
- Пузенко Наталья
- Администратор
Да, если можно тут их на русские поменять... народ не соображает в нерусских названиях. тут же черт ногу сломит в английском!
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Приехала. И из головы всё вылетело. Хорошо что напомнила. Только вот Эдуарда не докричаться в агенте, горло уже сорвала, не слышит....Пузенко Наталья писал(а):Маринуля, приехала ты уже с отдыха?