Эмоции
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Re: Эмоции
Ничего, Сергей!Mapis писал(а):Эх !!! и как же тяжело начинающемусобирать то ещё нечего ,одна
ботва )))))
На следующий год попробуете! У меня кусты растут 2-3-ий год. В Прошлом году попробывал Загадку Шарова и Новый русский, счастья было "вагон и маленькая тележка". А в этом попробывал уже хороший столовый виноград Галахад, Гарольд, Восторг красный, КМ Запорожский, КарМаКод! Правда немного было, сигналки, да и те быстро разошлись по родственникам и друзьям. Приятно было видеть их изумление и почесывание в затылках: "Может и нам посадить?" В следующем году надеюсь попробывать и другие сорта и формы. Так что потерпите, будет и у Вас праздник!
С уважением, Владимир
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Приперся сегодня с работы злой, как собака. Весь покрытый гидравлическим маслом, абсолютно весь... Во время забивания столбов "ряпнулся" гидравлический шланг. Пролежав под трактором несколько часов, обматерив корейцев, создавших трактор; сам трактор, и каждую его деталь в частности; виноградарство, и все, что с ним связано; и так просто,--" для души", дабы не возместить остатки эмоций на семью, решил успокоить себя интернетом и Рислингом от "Left Foot Charley" http://www.leftfootcharley.com/ . Это не реклама; я, просто, имею самое непосредственное отношение к большинству вин этой винодельни. Поэтому у меня и "оседают" в загашнике вина оттуда. А в интернете меня очень порадовали ребята из Астрахани. "Сельские Резиденты". Весчь! Так проперло!
- Bruklink
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Вчера по ТВ посмотрел новости про Волгоград, опять у них ЧП то маньяк, то авария, теперь комары-переносчики лихорадки появились. В основном страдают люди пожилого возраста, которые основное время проводят в садах.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Национальные вопросы не уместны.Dennis Kotsekon писал(а):...обматерив корейцев,...
P.S. За шланг обидно. У нас такой же хлам. А раньше было ОТК. Почувствуй разницу.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Жизнь идет у нас короче.... не прочли еще про клещей, про дороги и про многое другое. Региончик у вас веселенькийBruklink писал(а):Вчера по ТВ посмотрел новости про Волгоград, опять у них ЧП то маньяк, то авария, теперь комары-переносчики лихорадки появились. В основном страдают люди пожилого возраста, которые основное время проводят в садах.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Зайдите на 102 высоту Волгоград - очень много интересного особенно про непотопляемую нами "любимую" власть , "подарок из Астр-ни ! Я не поп и не призываю к терпению, но надеяться на лучшее не стоит .
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Так и мы не попадья.Реброва Наталья писал(а): Я не поп и не призываю к терпению, но надеяться на лучшее не стоит .
Ваше замечяние - нравится.
Малацца.
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Я материл не только корейцев... Поминал их "незлым, тихим словом" (с) чуть-чуть больше, ибо корейский трактор. Kubota -- ну разве нормальный человек не выскажется матом только прочитав это слово?!wldmir писал(а): Национальные вопросы не уместны.