Как бросить курить? или всё о табаке!

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Как бросить курить?

Сообщение Пузенко Наталья »

Сын виноградаря. писал(а):Изображение
Костя, пора уже и убирать сигаретку с аватарки :oops:
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Цитата:"НЛП это Нейро Лингвистическое Программирование. Это целая наука, система, например в этой книге она выражается в том, что в тексте время от времени повторяются одни и те же фразы, и таким образом идет кодирование человека, чтобы бросил курить."
Если человек решил бросить курить,то и НЛП-неплохо.На "войне" все средства хороши! :yes:
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Вовчик

Сообщение Вовчик »

[quote="Виктор Дерюгин"]Друзья!
В понедельник покупаю блок сигарет (10 пачек в нем), а в пятницу блок пустой. 2 пачки в день :bomb:
Что делать? знаю сам бросать! но как???????????????[/quote

Скачайте в Инете "Легкий способ бросить курить", автор - Аллен Карр. Я и несколько моих товарищей успешно воспользовались этой книгой, хотя у меня сначала кроме скепсиса ничего не было: "Как это можно бросить курить, прочитав книгу?" Я не курю уже два года (до этого курил около 20 лет), абсолютно по этому поводу не страдаю, только испытываю радость, хотя раньше заканчивающаяся пачка сигарет чуть не панику вызывала.
КРУГЛИК
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение КРУГЛИК »

Калужский В писал(а):
Виктор Дерюгин писал(а):Спасибо друзья за понимание!!!
Беда в том, что сигареты и кофе - это легкий наркотик! Утром просыпаясь на даче, включаю чайник, короткая прогулка в известном направлении и ... Какое счастье. на крылечке или в кресле, кофе и сигарета, от нее прикуриваю вторую, а затем не спеша и третью.... И в течении дня раз 5 или 6 кофе с сигаретой конечно!!!
---------------------------------------------
С уважением к Вам :hi: а не к проклятому табаку....
Ну насчёт кофе не скажу, не увлекался, а бросить курить?
Да не вопрос! :D
Спросите меня, я всё расскажу. ;)
О себе: курил с 13-ти лет, конкретно с утра до вечера. Перенёс две пневмонии(впрямую грешу на курево) и даже когда температура была 40, курил раздирая лёгкие.
После 20-ти начал бросать, каждый раз с жесточайшей ломкой, бывало не курил и по несколько лет, но обязательно закуривал вновь. Это хоть и лёгкий но наркотик, так или иначе память о нём в организме остаётся.
Ну так вот как бросить:
Идёте на рынок или обращаетесь к выходцам из Средней Азии или Кавказа. И спрашиваете где купить "Нас"(насвой, нос, насвал), это всё синонимы. У меня на рынке он продаётся там где специи. Цена ему 20 рублей пакетик.
Как-то будучи на Кавказе, спросил торговца, у него прямо горкой насыпано: - в чём тут фенька, где разводят?! Вкус противный и по мозгам не шибает... :unknown:
Ответ: ты куришь? Завязать хочешь? Два дня Нас жуёшь и ты не куришь!
Ответственно заявляю, это именно так!!! Поначалу жуёшь побольше, когда ломает сильно, потом меньше.
Сейчас у меня немного про запас есть, вдруг разволнуешся или неприятности какие...
Не выращивать мне больше винограда, если этот способ Вам не поможет.
И предвосхищая неизбежный вопрос - это такой же наркотик, как я Филипп Киркоров. :D
Нас я пробывал в узбекистане в самарканде,он там продается на каждом базаре,и местными употребляется сплошь и рядом,опишу свое состаяние после употребления :lol: поначалу мне ни как не удовалось засыпать его под язык,в его состав входит горький перец и если попадает на губы очень сильно печет и выплевываешь,наконецто мне удалось его засыпать и он разтаял под языком,эфекта ноль,пообщавшись пошли спать,но как только я лег пошло поехало,галюники сначала я не чувствовал своих ног затем пол головы за кровать укатилось и такое чувство на хахатунчики пробивает,я никогда не курил драп,но судя по приподнятости настроения покуривших приблезительно одно и тоже.
Мой метод бросить курить очень прост на мне он пока действует четвертый год,каждую выкуренную сигарету тушить очень медленно об руку :shock: мне хватило одной сигареты,курил15лет другие методы на меня не подействовали.
С уважением Александр!!!
Пузенко Наталья
Администратор

Ой, это очень жесткий метод! :shock:
КРУГЛИК
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение КРУГЛИК »

Главное что он пока действует :) ,а ожог за месяц сошол 8-)
С уважением Александр!!!
Рябушкин Вадим
Освоившийся
Подпись: Вадим

Сообщение Рябушкин Вадим »

Если куришь по две пачки в день придется тушить МЕ_ДЛ_ЕН_НО о другие части тела ( :unknown: рук не хватит :yes: )
С уважением Вадим
Пузенко Наталья
Администратор

Рябушкин Вадим писал(а):Если куришь по две пачки в день придется тушить МЕ_ДЛ_ЕН_НО о другие части тела ( :unknown: рук не хватит :yes: )
Мне кажется, что после первой потушенной сигареты уже в этот день других не захочется :D
Paul
Завсегдатай
Подпись: ***

Сообщение Paul »

Я курить бросил, когда стал бегать. Главное - не останавливаться ... :yes: :D :lol:
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

,,,Мой метод бросить курить очень прост на мне он пока действует четвертый год,каждую выкуренную сигарету тушить очень медленно об руку :shock: мне хватило одной сигареты,курил15лет другие методы на меня не подействовали.[/quote],,,
..Абалдеть!! :shock: -а если понравится...-курить бросишь-а привычка останется :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»