Похудеем? Кто и что предложит?
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Re: Похудеем? Кто и что предложит?
Здравствуйте!
Больная тема для меня была. Весил 115 кг. Тяжеловато было.В 2007 году, в мае записался на похудение к врачу эндокринологу. Диета+талбетки для поддержания печени и ССС (стресс всё-таки). Через 8 месяцев вес - 92 кг. Стало легко и свободно (пришлось сменить все вещи). Накладно, конечно.
Велосипед изобретать не надо! Сладкое, солёное, сдобное, жирное нужно исключить из рациона. После 6-ти или хотя бы 7-ми вечера не есть кроме овощей, фруктов и кефиров ничего!!! Сахар ,кстати, можно заменить мёдом или фруктозой(или ВИНОГРАДОМ))))) ). Сдобное только по праздникам. Хочу всех, кто собирается худеть предупредить - есть будет хотется всегда, особенно сладенького........ Два года уже прошло, а от сладкого не могу отказаться(ну хотя бы сахар в чай, кофе не кладу)))) ). Сейчас подсел на мороженное......надо завязывать))))) Всем удачи!!!
Больная тема для меня была. Весил 115 кг. Тяжеловато было.В 2007 году, в мае записался на похудение к врачу эндокринологу. Диета+талбетки для поддержания печени и ССС (стресс всё-таки). Через 8 месяцев вес - 92 кг. Стало легко и свободно (пришлось сменить все вещи). Накладно, конечно.
Велосипед изобретать не надо! Сладкое, солёное, сдобное, жирное нужно исключить из рациона. После 6-ти или хотя бы 7-ми вечера не есть кроме овощей, фруктов и кефиров ничего!!! Сахар ,кстати, можно заменить мёдом или фруктозой(или ВИНОГРАДОМ))))) ). Сдобное только по праздникам. Хочу всех, кто собирается худеть предупредить - есть будет хотется всегда, особенно сладенького........ Два года уже прошло, а от сладкого не могу отказаться(ну хотя бы сахар в чай, кофе не кладу)))) ). Сейчас подсел на мороженное......надо завязывать))))) Всем удачи!!!
С Уважением, ВладиМир
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
для любителей сладкого-сажайте стевию(трава)-правда у нас не зимует,а по поводу излишнего веса-надо причину установить-эндогенного(нарушение органов) или экзогенного характера ожирение---и подсчитываем каллории ,сколько съели-сколько потратили(в среднем 2ооо кКал)-примерно как кормим виноград-так и себя 

- jakob
- Освоившийся
- Подпись: jakob
Галина Владимеровна ! Я знаю как похудеть,патходит всем.Хотя я сам как гоньчая Собака.
Тут один знаменитый диетолог писал.я напишу кратко.Дело в том что Инсулин блакирует сжигание Жира в Организме.Паэтому для тех кто непонимает о чём реч,очень просто.Утром обязательно кушать и кто любит сладкое кушайте сладкое.Это поднимает температуру тела,что помогает телу расщиплять жыры,а то что вы активны сахароза седаетя мускулатурой и уровень Инсулина не повышается силно.Обедайте с Мясом с Салом,с салатами,помфрит ну что хотите и хоть 2Кг единственное НО Ужинать 18 Часов в последний раз.
И не в коем случае перед сном оващи,фрукты,салаты,и фруктовые соки( имеется в виду после 18 Часов у телевизора к примеру).Это всё падымает уровень Инсулина в крови и блокирует сжигание Жыров.
Поэтому не мучайте Wаш организм, кушайте что хотите и сколько хотите и до сыто арганизм вам сам скажет чего и сколько ему надо(кто не ест Сахара и Мяса у того при нагрусках,седаются малодые клетки мозга,мускулатуры,печени и сердца......итд, а они и есть сжигатили жира).
Но только до 18 Часов чтобы уровень инсулина до сна понизился до минимума.
Папробуйте!!! Всё кушать как ели,только до 18 Часов.Любители салатов и слаткого больше утром и к абеду и меньше к вечеру. Это не тяжело и нечего не стоит.Виноград после 6 наш Враг номер1.
Я уже много раз слыхал от полных людей;незнаю почему не могу похудеть,ем мало на работу беру только фрукты,вечером только фрукты.Теперь понемаете почему?
Желаю успехов!

Тут один знаменитый диетолог писал.я напишу кратко.Дело в том что Инсулин блакирует сжигание Жира в Организме.Паэтому для тех кто непонимает о чём реч,очень просто.Утром обязательно кушать и кто любит сладкое кушайте сладкое.Это поднимает температуру тела,что помогает телу расщиплять жыры,а то что вы активны сахароза седаетя мускулатурой и уровень Инсулина не повышается силно.Обедайте с Мясом с Салом,с салатами,помфрит ну что хотите и хоть 2Кг единственное НО Ужинать 18 Часов в последний раз.

И не в коем случае перед сном оващи,фрукты,салаты,и фруктовые соки( имеется в виду после 18 Часов у телевизора к примеру).Это всё падымает уровень Инсулина в крови и блокирует сжигание Жыров.

Поэтому не мучайте Wаш организм, кушайте что хотите и сколько хотите и до сыто арганизм вам сам скажет чего и сколько ему надо(кто не ест Сахара и Мяса у того при нагрусках,седаются малодые клетки мозга,мускулатуры,печени и сердца......итд, а они и есть сжигатили жира).
Но только до 18 Часов чтобы уровень инсулина до сна понизился до минимума.
Папробуйте!!! Всё кушать как ели,только до 18 Часов.Любители салатов и слаткого больше утром и к абеду и меньше к вечеру. Это не тяжело и нечего не стоит.Виноград после 6 наш Враг номер1.

Я уже много раз слыхал от полных людей;незнаю почему не могу похудеть,ем мало на работу беру только фрукты,вечером только фрукты.Теперь понемаете почему?
Желаю успехов!
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Вот оно научное обоснование моей методе!jakob писал(а): Я знаю как похудеть

Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
Спасибо тебе, милый мой!!!jakob писал(а):Галина Владимеровна ! Я знаю как похудеть,патходит всем.Хотя я сам как гоньчая Собака.![]()
Желаю успехов!
У меня сахарок больше норма.
Не буду есть после 18.00 если Наталья с тортом не подкатит...

С уважением Г.В.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
jakob, спасибо за научное объяснение. Галина Владимировна! Приезжаем то все равно уже к вам после заката солнца- когда уж стемнеет.... теперь никаких застолий! Похлопали друг друга по плечам, посмотрели виноград и по домам. Стоп, а дегустировать новые сорта на участках теперь как будем
? А мое любимое молочко в холодильнике

- КРУГЛИК
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Вот и я страдаюБеликова Галина писал(а):Я сегодня тесто ставила... Пирог с капустой... аромат- терапия… У соседей слюнки … от такого блаженства…
Меня спрашивают почему такая толстая? вот поэтому и толстая, ВКУСНО!

Я уже давно заметил что чем худее женщина (НЕ В ОБИДУ БУДЬ СКАЗАНО)тем хуже она готовит,но лучше бить худым чем уметь готовить

Похудел за четыри месяца на 25кг сидя на калориях,ешь что хочешь но считай калории 1200,хочешь сало пожалуста 130гр это 1200калорий,только выбираешь все не жирненькое проготовленное в микроволновке,за два года после набрал свои 25 +ЕЩЕ10

С уважением Александр!!!
- Michail
- Освоившийся
- Подпись: Михаил
Предлагаю похудательный режим дня:
подъём-4.30 велосипедная прогулка,40мин.(12-15км)
завтрак, велосипедная прогулка по "загруженным дорогам" в час пик-25мин
8-часовой напряжённый рабочиё день.
велосипедная прогулка-30мин.
работа на земле , до заката.
ужин, любой плотности.
примерно в 11-11.30 отбой.
когда за рулем велосипеда начнёте засыпать,2-3дня отдых за компьютером.Вечером отдых, с работы домой.Вес нормализуется очень быстро.
подъём-4.30 велосипедная прогулка,40мин.(12-15км)
завтрак, велосипедная прогулка по "загруженным дорогам" в час пик-25мин
8-часовой напряжённый рабочиё день.
велосипедная прогулка-30мин.
работа на земле , до заката.
ужин, любой плотности.
примерно в 11-11.30 отбой.
когда за рулем велосипеда начнёте засыпать,2-3дня отдых за компьютером.Вечером отдых, с работы домой.Вес нормализуется очень быстро.

С уважением, Михаил.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
можно перед едой выпивать стакан тёплой воды-тогда чувство насыщения приходит быстрее,и конечно попытаться выяснить для себя причины переедания(психологические)-разнообразить источники поступления удовольствия от жизни-ну и найти мотивацию к похудению,а физкультура закаляет волю-,,Ведь главная победа-над самим собой,,(Александр Македонский)