Похудеем? Кто и что предложит?

ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Re: Похудеем? Кто и что предложит?

Сообщение ВладиМир казак »

Здравствуйте!
Больная тема для меня была. Весил 115 кг. Тяжеловато было.В 2007 году, в мае записался на похудение к врачу эндокринологу. Диета+талбетки для поддержания печени и ССС (стресс всё-таки). Через 8 месяцев вес - 92 кг. Стало легко и свободно (пришлось сменить все вещи). Накладно, конечно.
Велосипед изобретать не надо! Сладкое, солёное, сдобное, жирное нужно исключить из рациона. После 6-ти или хотя бы 7-ми вечера не есть кроме овощей, фруктов и кефиров ничего!!! Сахар ,кстати, можно заменить мёдом или фруктозой(или ВИНОГРАДОМ))))) ). Сдобное только по праздникам. Хочу всех, кто собирается худеть предупредить - есть будет хотется всегда, особенно сладенького........ Два года уже прошло, а от сладкого не могу отказаться(ну хотя бы сахар в чай, кофе не кладу)))) ). Сейчас подсел на мороженное......надо завязывать))))) Всем удачи!!!
С Уважением, ВладиМир
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

для любителей сладкого-сажайте стевию(трава)-правда у нас не зимует,а по поводу излишнего веса-надо причину установить-эндогенного(нарушение органов) или экзогенного характера ожирение---и подсчитываем каллории ,сколько съели-сколько потратили(в среднем 2ооо кКал)-примерно как кормим виноград-так и себя :yes:
jakob
Освоившийся
Подпись: jakob

Сообщение jakob »

Галина Владимеровна ! Я знаю как похудеть,патходит всем.Хотя я сам как гоньчая Собака. :D
Тут один знаменитый диетолог писал.я напишу кратко.Дело в том что Инсулин блакирует сжигание Жира в Организме.Паэтому для тех кто непонимает о чём реч,очень просто.Утром обязательно кушать и кто любит сладкое кушайте сладкое.Это поднимает температуру тела,что помогает телу расщиплять жыры,а то что вы активны сахароза седаетя мускулатурой и уровень Инсулина не повышается силно.Обедайте с Мясом с Салом,с салатами,помфрит ну что хотите и хоть 2Кг единственное НО Ужинать 18 Часов в последний раз. :twisted:
И не в коем случае перед сном оващи,фрукты,салаты,и фруктовые соки( имеется в виду после 18 Часов у телевизора к примеру).Это всё падымает уровень Инсулина в крови и блокирует сжигание Жыров. :cry:

Поэтому не мучайте Wаш организм, кушайте что хотите и сколько хотите и до сыто арганизм вам сам скажет чего и сколько ему надо(кто не ест Сахара и Мяса у того при нагрусках,седаются малодые клетки мозга,мускулатуры,печени и сердца......итд, а они и есть сжигатили жира).
Но только до 18 Часов чтобы уровень инсулина до сна понизился до минимума.

Папробуйте!!! Всё кушать как ели,только до 18 Часов.Любители салатов и слаткого больше утром и к абеду и меньше к вечеру. Это не тяжело и нечего не стоит.Виноград после 6 наш Враг номер1. :lol:
Я уже много раз слыхал от полных людей;незнаю почему не могу похудеть,ем мало на работу беру только фрукты,вечером только фрукты.Теперь понемаете почему?

Желаю успехов!
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

jakob писал(а): Я знаю как похудеть
Вот оно научное обоснование моей методе! :)
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

jakob писал(а):Галина Владимеровна ! Я знаю как похудеть,патходит всем.Хотя я сам как гоньчая Собака. :D
Желаю успехов!
Спасибо тебе, милый мой!!!
У меня сахарок больше норма.
Не буду есть после 18.00 если Наталья с тортом не подкатит... :pardon: :lol:
С уважением Г.В.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

jakob, спасибо за научное объяснение. Галина Владимировна! Приезжаем то все равно уже к вам после заката солнца- когда уж стемнеет.... теперь никаких застолий! Похлопали друг друга по плечам, посмотрели виноград и по домам. Стоп, а дегустировать новые сорта на участках теперь как будем :? ? А мое любимое молочко в холодильнике :( :?
КРУГЛИК
Освоившийся
Подпись: Александр

Сообщение КРУГЛИК »

Беликова Галина писал(а):Я сегодня тесто ставила... Пирог с капустой... аромат- терапия… У соседей слюнки … от такого блаженства…
Меня спрашивают почему такая толстая? вот поэтому и толстая, ВКУСНО!
Вот и я страдаю ;) что жена и мама и теща всусно готовят и вес соответственно не маленький у всех :oops:
Я уже давно заметил что чем худее женщина (НЕ В ОБИДУ БУДЬ СКАЗАНО)тем хуже она готовит,но лучше бить худым чем уметь готовить ;)
Похудел за четыри месяца на 25кг сидя на калориях,ешь что хочешь но считай калории 1200,хочешь сало пожалуста 130гр это 1200калорий,только выбираешь все не жирненькое проготовленное в микроволновке,за два года после набрал свои 25 +ЕЩЕ10 :(
С уважением Александр!!!
Michail
Освоившийся
Подпись: Михаил

Сообщение Michail »

Предлагаю похудательный режим дня:
подъём-4.30 велосипедная прогулка,40мин.(12-15км)
завтрак, велосипедная прогулка по "загруженным дорогам" в час пик-25мин
8-часовой напряжённый рабочиё день.
велосипедная прогулка-30мин.
работа на земле , до заката.
ужин, любой плотности.
примерно в 11-11.30 отбой.

когда за рулем велосипеда начнёте засыпать,2-3дня отдых за компьютером.Вечером отдых, с работы домой.Вес нормализуется очень быстро. :D
С уважением, Михаил.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Жесть, так и до срыва не далеко.
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

можно перед едой выпивать стакан тёплой воды-тогда чувство насыщения приходит быстрее,и конечно попытаться выяснить для себя причины переедания(психологические)-разнообразить источники поступления удовольствия от жизни-ну и найти мотивацию к похудению,а физкультура закаляет волю-,,Ведь главная победа-над самим собой,,(Александр Македонский) ;)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»