Эмоции

Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Re: Эмоции

Сообщение Bruklink »

Наталья полностью разделяю вашу трагедию, сам был в прошлом году на вашем месте. Теперь взял участок в другом месте начинаю все с нуля, старый плодоносит но у меня чувство что скоро как только поспеет за урожаем придут так и не попробуешь. У вас рвали конечно по масштабнее, а у меня ребетня как мамай после них, забор переломали. Про полицию даже и не думайте им вора надо самим тащить да и доказывать что не ты сам все оборвал. Было несколько квартирных краж где они не разу не помогли. Зато просили чтобы им не напрягаться заявление забрать. Полиция только в кино а по жизни они ган......
С Уважением Евгений!
Изображение
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

wldmir писал(а):
Іван писал(а):...Тяжело верится, 42. Кажется лиш вчера увидел свою красавицу.И только посмотрев на внуков, чуть-чуть понимаеш сколько прожили вместе.
Ну а всем, кто прочитает эту заметку желаю счастья со своими ПОЛОВИНКАМИ!
Иван
Мои дед с бабушкой вместе прожили 60. Сорок два - молодёжь. ;)
Вам желаю смотреть и любоваться правнуками.
Успехов искренне желаю. Супруге мой поклон.
и у нас в июле 41 год был. Вроде недавно совсем было, если на головы не глядеть...белеют
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

sat1936 писал(а):Ну всё равно в милицию надо заявить с фотографией всего поломанного.А потом наверное и отпечатки пальцев остались.Составить опись сорванного и поломанного,оценить и предъявить в милицию.Мы сами часто виноваты,что спускаем на тормазах.
если кража меньше чем на 2тыс.р. даже дело заводить не станут. Поймаете на месте -до того вас вызовами и протоколами задёргают, сами заявление возмёте без их подсказки даже. Проверено неоднократно.
Наташа спокойно скажи...давно милостыню не раздавала пусть им им пойдёт. как милостыня. Христа ради
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
Bruklink
Освоившийся

Сообщение Bruklink »

Светлана Мыкало писал(а):
sat1936 писал(а):Ну всё равно в милицию надо заявить с фотографией всего поломанного.А потом наверное и отпечатки пальцев остались.Составить опись сорванного и поломанного,оценить и предъявить в милицию.Мы сами часто виноваты,что спускаем на тормазах.
если кража меньше чем на 2тыс.р. даже дело заводить не станут. Поймаете на месте -до того вас вызовами и протоколами задёргают, сами заявление возмёте без их подсказки даже. Проверено неоднократно.
Наташа спокойно скажи...давно милостыню не раздавала пусть им им пойдёт. как милостыня. Христа ради
Про милицию все верно, а вот как ей спокойно про милостыню сказать, если в ее возрасте она корвалол из рук не выпускает. Не сказать а огреть арматурой по башке вора, вот истиное желание у нее сейчас (да простит меня бог)
С Уважением Евгений!
Изображение
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Светлана Мыкало писал(а): если кража меньше чем на 2тыс.р. даже дело заводить не станут....
позавчера днем у меня сорвали одну гроздь. настроение испортилось. вечером родственник был у меня (работает в милиции). смеялся над моим горем. сказал даже если поймаешь его за руку ничего ему не будет. ущерб меньше чем на 120 долларов рассматриваться не будет. просто отпустят его и все((((((((((
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

Аббасов Вахид писал(а): позавчера днем у меня сорвали одну гроздь. настроение испортилось. вечером родственник был у меня (работает в милиции). смеялся над моим горем. сказал даже если поймаешь его за руку ничего ему не будет. ущерб меньше чем на 120 долларов рассматриваться не будет. просто отпустят его и все((((((((((
А какой нибудь совет родственник дает по этому поводу, или по принципу получил по щеке, подставь вторую. Мне как то этот вариант не нравиться....
Интересно как эту ситуацию разруливают в других странах? там другие законы? :?: :?: :?:
Сергей.
Bruklink
Освоившийся

Сообщение Bruklink »

Даже если вы узнаете что за кражу в некоторых странах отрубают руку, а в других за материальный и маральный ущерб тебе не плохо заплатят. Вам от этого лучше не станет. Потому-что вы живете не там.
С Уважением Евгений!
Изображение
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

К сожалению Вы правы,....хотя раньше законы были по жошще (в смысле руки).
:oops: У меня есть хороший знакомый хирург..... :lol:
Сергей.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Ой, по башке не смогла бы, а вот по жопе точно бы огрела. Сегодня сидела весь вечер в засаде- должны же прийти- ящики то стоят наготове, не дособирали.
Жалко очень - кусты были с полной нагрузкой - по 60-70 кг стояли. Сейчас пусти и дико там.... как осенью. Зашла- глазам не верю.
Bruklink
Освоившийся

Сообщение Bruklink »

Вот и я про тоже- дать по жопе чтоб башка отвалилась.
С Уважением Евгений!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»