Эмоции

Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Re: Эмоции

Сообщение Сергей Худяков »

lnm60 писал(а):
Сергей Алексеевич. писал(а):это конечно можно, но всё не скинешь, У меня много фоток, муз.. (избранные), любимые фильмы, разные докум... да и нужно иметь гарантированный инет (скорость)...в общем все средства хороши.
Сергей все намного проще, у нас вся информация на внешнем винчестере. Посмотрите ссылку http://computers.wikimart.ru/components ... D0%B9-hdd/ . Очень удобно.
Внешний винчестер это всего лишь флешка.также подвержен вирусной атаке.хранение инфы на серверах удобно и безопасно тем что компания которая обслуживает сервера устанавливает и обновляет антивирусное програмное обеспечение уровень защиты там намного круче домашнего компа.да плюс еще постоянное бесперебойное питание.да и обслуживание сервера ведется специалистами.
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение lnm60 »

Лицензионный Касперский тоже неплохо защищает компьютер, правда дороговато, зато надежно.
С уважением, Наталья
валерий
Освоившийся
Подпись: валерий

Сообщение валерий »

Наталья,за ту цену внешнего HDD-сколько можно DVD дисков держать?Мне удобнее на дисках,все как в библиотеке,подписано,пронумеровано и ни вирусы ни взломы не грозят. Сергей,сервер конечно удобно,очень удобно.Но кто сказал когда хозяин сервера решит ,что этот проэкт ему не выгоден и молча уйдет.Где потом что искать--а так открыл "книжечку" и прочитал.Конечно вариантов много,и мы все разные.
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение lnm60 »

валерий писал(а):Наталья,за ту цену внешнего HDD-сколько можно DVD дисков держать?Мне удобнее на дисках,все как в библиотеке,подписано,пронумеровано и ни вирусы ни взломы не грозят. Сергей,сервер конечно удобно,очень удобно.Но кто сказал когда хозяин сервера решит ,что этот проэкт ему не выгоден и молча уйдет.Где потом что искать--а так открыл "книжечку" и прочитал.Конечно вариантов много,и мы все разные.
Валерий, дисков действительно будет много, но каждый хранит информацию, как ему удобнее. Просто внешний HDD-один из вариантов.
С уважением, Наталья
Сергей Худяков
Завсегдатай

DVD диски царапаются.внешний жесткий как и обычная флешка может поломаться из-за банального не пропая как и из-за выхода из строя привода.так же может и вирус хапнуть.касперский не защитит если вы сами откроете почитать какуй нибудь зараженный файл.а серверы да владелец может обанкротиться.но это ж не Россия.а владельцы ютуба не плохо зарабатывают на рекламе.Конечно есть вероятность что владелец сервера решит взымать плату за пользование его ресурсами.но ведь существует для того и конкуренция.я просто уйду на другой.
Сергей Худяков
Завсегдатай

я на досуге занимаюсь ремонтом компьютеров.у меня уже на практике два случая когда жесткий диск просто перестает работать.причем гарантия только закончилась.особенно ощутимо было этой зимой когда было наводнение в Тайланде и остановился завод единственный в мире который выпускает двигатели привода жесткого диска.цены на жесткие подскочили в разы.и мой комп при очистке системы нечаянно нажал не ту клавишу и форматнул весь диск.так было обидно.теперь держу на всякий случай фото на нескольких серверах.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

40кин писал(а):
wldmir писал(а):Как спрятать, чтоб оно не потерялось, но потом легко нашлось ? :pardon: :unknown:
:cry:
думаю рядом с тайником нужно вешать табличку "схрон №__" :pardon:
Третью неделю пила: отремонтируй стиралку, отремонтируй стиралку, отрем... Нюх обострился - без таблички нашёл симисторы!
ГОСПОДИ ! Как у тебя с электроникой ? Если ты Боже сейчас в инете и видишь меня, помоги мя пожалуйста, ГОСПОДИ !
:sorry:
Последний раз редактировалось wldmir 08 авг 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

Заныкал от жены тысячу рублей, положил их в тайник, по совету Сергея повесил табличку "схрон №__". На утро проснулся, не помню куда и где повесил табличку. Как быть?
С Уважением Евгений!
Изображение
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Виктор Дерюгин !!!!! Приношу свои публичные извинения за мою критику :pardon: !!!! В некоторых моментах я был не прав :( .
P.S. извинения написал в эмоциях так как конфликт был публичный и я хочу что об моих извинениях знали все те кто был в курсе наших недопониманий :yes:
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Bruklink писал(а):Заныкал от жены тысячу рублей, положил их в тайник, по совету Сергея повесил табличку "схрон №__". На утро проснулся, не помню куда и где повесил табличку. Как быть?
жена то раньше проснулась :lol: спроси у неё :yes: может хотя бы табличку вернёт :unknown:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»