Эмоции

Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Эмоции

Сообщение Сергей Алексеевич. »

Эмоции захлёстывают.......
Приветствую всех!! Как же я рад всех Вас видеть и слышать на форуме.
---У меня с первого числа был сломан комп. Чуть "крыша" не поехала, как-же втянулся я в этот интернет,
--- навернулся "винчестер" и одна платка "оперативки на 128Мб, пока разобрался, :? да ещё на модэме нечаянно настройки стёр..(это крайне ни кому не советую).....блин как-же всё сложно, да когда ещё и английский не знаешь.
Можно было-бы и мастеров найти конечно, но они вечно занятые да и какие-то они (совсем оторванные от жизни)....блин, чуть сам не чёкнулся :shock:
-- 8-) Ну всё!!! столько времени потерял :cry:
Всем! Всем! Всем! :give_rose: и :so_happy:
Сергей.
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

Значит жизнь налаживается, может есть чем поделиться?
С Уважением Евгений!
Изображение
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай

Bruklink писал(а):Значит жизнь налаживается, может есть чем поделиться?
Да самое главное в компе, это наши фотки и библиотеки, это всё нужно периодически сохранять, на (дисках, флэшках) и если настольный комп, то установите отдельно второй "Винчестер" для информации, а родной Вин оставите только для операционки или в крайнем случае нужно разбить ВИН на два диска, это как минимум.. ;)
Сергей.
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

Сергей Алексеевич. писал(а):
Да самое главное в компе, это наши фотки и библиотеки, это всё нужно периодически сохранять, на (дисках, флэшках) и если настольный комп, то установите отдельно второй "Винчестер" для информации, а родной Вин оставите только для операционки или в крайнем случае нужно разбить ВИН на два диска, это как минимум.. ;)
храните нужное на серверах сайтов одноклассники ,майл,ютуб.можно сделать чтобы папки с фото и видео ни кто кроме вас не просматривал.от туда фото можно сохранить в свой комп а потом выложить например здесь на форуме.единственная беда что вашу страничку можно взломать.поэтому дублируете информацию на разных серверах.и пароль не прописывайте во всяких сомнительных сайтах и программах. :yes:
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай

это конечно можно, но всё не скинешь, У меня много фоток, муз.. (избранные), любимые фильмы, разные докум... да и нужно иметь гарантированный инет (скорость)...в общем все средства хороши.
Сергей.
Сергей Твердохлеб
Освоившийся

Сообщение Сергей Твердохлеб »

Сергей Алексеевич. писал(а):
в крайнем случае нужно разбить ВИН на два диска, это как минимум.. ;)
В книге "домоводство" 50х годов прочёл такую фразу: "чтобы чулки дольше носились, ноги мыть нужно каждый день".
Винт всегда разбивается на 2 сегмента: один, меньший, под операционку, другой - рабочий. Дробить на большее число нет смысла, уменьшаете обьём.
С уважением, Сергей
Сергей Худяков
Завсегдатай

обьем как был так и останется.будет лишь больше сегментов.А вот иметь 2 винда это лучше.существуют вирусы поражающие систему.и для восстановления приходится форматировать весь жесткий.поэтому лучше иметь маленький на систему а остальные для хранения инфы.но хранение информации на серверах это будущее.ведь скорость интернета сейчас растет все больше провайдеров предоставляющих эту услугу.выбор огромен.от сотовых операторов до проводного или спутникового.зачем иметь дома дорогостоящую машину напичканную террабайтами.проще иметь дешевого провайдера поставляющего услугу с приличной скоростью.
Сергей Худяков
Завсегдатай

Сергей Худяков писал(а):обьем как был так и останется.будет лишь больше сегментов.А вот иметь 2 винда это лучше.существуют вирусы поражающие систему.и для восстановления приходится форматировать весь жесткий.поэтому лучше иметь маленький на систему а остальные для хранения инфы.но хранение информации на серверах это будущее.ведь скорость интернета сейчас растет все больше провайдеров предоставляющих эту услугу.выбор огромен.от сотовых операторов до проводного или спутникового.зачем иметь дома дорогостоящую машину напичканную террабайтами.проще иметь дешевого провайдера поставляющего услугу с приличной скоростью.
вот на ютубе у меня свой канал и я туда выкладываю всякую ....... представте себе сколько бы у меня было террабайт занято храня все это видео на своем компе.http://www.youtube.com/watch?v=E-Zt-Bsp ... ure=colike
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

МЕМ писал(а):Здравствуйте Владимир. Вы уж очень и очень молоды и поэтому можете не знать. А нас в сороковые учили, ...
Вопросов не задавать...
ВАМ не буду,
Но если забуду.
То на вопросы -
Не отвечать !

Если что-то не так,
ВЫ простите меня ?
:cry:
Так проститеж меня.
lnm60
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение lnm60 »

Сергей Алексеевич. писал(а):это конечно можно, но всё не скинешь, У меня много фоток, муз.. (избранные), любимые фильмы, разные докум... да и нужно иметь гарантированный инет (скорость)...в общем все средства хороши.
Сергей все намного проще, у нас вся информация на внешнем винчестере. Посмотрите ссылку http://computers.wikimart.ru/components ... D0%B9-hdd/ . Очень удобно.
С уважением, Наталья
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»