Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Виктор, и в какой теме ты разместил этот пост??
В 10-ке лучших сортов для северного виноградарства- это правильно?
В 10-ке лучших сортов для северного виноградарства- это правильно?
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Немного поправлю - ФОРУМ. А так Браво! Правильно подмеченоволмол писал(а):....Но сайт делаем МЫ! И в НАС его рейтинг! ( выделено мной - В.Д.) А не модераторы они лишь корректоры!

"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Пузенко Наталья
- Администратор
Еще раз- в профильных темах строго по теме!
В Болталке что угодно.
В Болталке что угодно.
Ты прав, Виктор, мне тоже не хочется что бы форум выглядел как флуд в профильных темах и постоянные разборки из-за убранных сообщений флуда.Виктор Дерюгин писал(а):Немного поправлю - ФОРУМ. А так Браво! Правильно подмеченоволмол писал(а):....Но сайт делаем МЫ! И в НАС его рейтинг! ( выделено мной - В.Д.) А не модераторы они лишь корректоры!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Нет, Наташа, наполнение информацией сайта должно вестись постоянно. Тут у меня пробел- нет времени просто. Но уже почти год как приготовила новые статьи, материал. Зимой займусь.
И еще- мне все равно что творится на другом форуме\сайте. Дайте со своим разобраться.
И еще- мне все равно что творится на другом форуме\сайте. Дайте со своим разобраться.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: Предлагаю к обсуждению.
Александр, не надо нагнетать обстановку- его ссылку никто не удалял. Его сообщение перенесли с темы к которой оно не относилось. Если бы Виктор хотел дать ссылку- есть тема для полезных ссылок и он мог бы ее дать там.bursucok писал(а):Виктор,напрасно ничего не происходит! В таких случаях всегда вспоминаю слова Бориса12. На вопрос-что такое форум? он ответил-ИГРАВиктор Дерюгин писал(а):Ну вот! Какие могут быть обсуждения...Если мой пост удалили.
Просто напрасно трачу свое время.... А на вопрос -что такое правила форума? он ответил ещё изящнее - это ИГРА В ИГРЕ
... Улыбнись! Форуму твоя ссылка не понадобилась
Я успел её скопировать ,мне пригодится. Благодарю...
Виктор тоже, вместо того что бы посмотреть и выяснить где его сообщение и почему его ПЕРЕНЕСЛИ начинает генерировать.
Виктор, не надо ставить мне спасибо за мое сообщение. Ты видишь что я не успеваю все делать, чистить, править, убирать... стараться отвечать на вопросы. Но ни разу ты не написал мне в личку по поводу того что тебе не нравится- только сразу КАРАУЛ кричишь. Да, я могу перенести какое то сообщение и по ощибке- я ЧЕЛОВЕК со своим минусами, но тут же выставлять мою ошибку на общее обсуждение я считаю плохой политикой.Пузенко Наталья писал(а):Ты прав, Виктор, мне тоже не хочется что бы форум выглядел как флуд в профильных темах и постоянные разборки из-за убранных сообщений флуда.
Мне постоянно ставят в пример форум украины - там порядок, а тут "можно все" читайте пост Михаила Акованцева, которым меня ткнули. Да, тут Вахид прав- модераторы и админ уж чересчур мягкотелые и весь флуд убирают, переносят сами. За истерию по поводу совершенно справедливо убранных сообщений никто бы не отчитывался. Молодцы там модераторы.
В следующий раз за нагнетание обстановки просто забаню и организатора и желающих поддержать его. Больше нет сил.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Re: Предлагаю к обсуждению.
Не за что Александр!bursucok писал(а): Виктор,напрасно ничего не происходит! В таких случаях всегда вспоминаю слова Бориса12. На вопрос-что такое форум? он ответил-ИГРА... А на вопрос -что такое правила форума? он ответил ещё изящнее - это ИГРА В ИГРЕ
... Улыбнись! Форуму твоя ссылка не понадобилась
Я успел её скопировать ,мне пригодится. Благодарю...
Борис 12-й прав. Спасибо, что озвучил то, о чем знаю давно.
"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
У мине их цельный гардероб:Кутлыева Наталия писал(а):готовая аватарка.В смысле та, что с утра.
... утро....
Оффтопик: открыть
Семистор в стиралке заменил нулячим, а проверить почти сутки не могу.

P.S. Все мы, чья-нибудь с о б а ч к а ?