ОБРАТИСЬ К НАТАШЕ ПУЗЕНКО у неё отличный посадочный материал и она рассылает их по заказу. Может кто из других форумчан предложит тебе посадочный материал.40кин писал(а):На осень запланировал посадку новых сортов и ГФ винограда но... не могу решить проблемув приобретение посадочного материала
некоторые сорта есть только в каталоге у Красохиной С.И а почтой как известно она не выслает
![]()
ехать из- за 5-6 саженцев - дорого... Может быть кто нибудь поможет мне и купит для меня саженцы с последующей пересылкой
![]()
предоплату (за саженцы и услугу) вышлю
конкретные предложения прошу присылать в личку
она с РЫЖИМ контингентом отказалась работатьОБРАТИСЬ К НАТАШЕ ПУЗЕНКО у неё отличный посадочный материал и она рассылает их по заказу. Может кто из других форумчан предложит тебе посадочный материал.
40кин писал(а):она с РЫЖИМ контингентом отказалась работатьОБРАТИСЬ К НАТАШЕ ПУЗЕНКО у неё отличный посадочный материал и она рассылает их по заказу. Может кто из других форумчан предложит тебе посадочный материал.![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей