вот такие проблемы, думаю все-погиб
Недостаток магния.Марь писал(а): А можно ещё вопрос, не по теме, раз уж мы тут беседуем? Много листиков желтых, я решила, что они просто старые и обрезала. Но, на всякий случай, сожгла. Белесые пятна это ХОМ.
При рытье траншеи между молодыми посадками, находил много хрущей и совок. Мысли полезли " А не в них-ли причина плохого роста?". Купил из экономии "Муратокс" и пролил все молодые посадки по 10л воды каждую яму с добавлением препарата. Вчера заглянул под куст а там всякой дряни понавылазило часть здохла некоторые корчутся в конвульсиях. Из увиденного только совку знаю-дрянь еще та. Думаю кроме подкормки куста, надо к этому делу тоже относится переодически а то мы будем кормить куст а вредители без разрешения будут жрать наш труд.Пузенко Наталья писал(а):Получается за 9 дней погиб.
Скорее всего кто то сожрал корни. После того как отъел часть корней начались признаки хлороза.
Тут две беды- гниль корней или их поедание вредителями.
Хаджибей не при чем- это же не всемирное похолодание или заморозки. Тут, например, медведка стала жрать корни именно у этого куста и пока не сожрет - на другой не перейдет

Сейчас этот форум просматривают: Виктор Викторович и 18 гостей