Уважаемая Наташа.Наталия писал(а):Вы знаете, Paul, я, конечно, не написала столько книг, как Курдюмов, но всё равно, не стала бы так беззаветно доверять всему, что он пишет. Ведь автор уже так популярен, что становится брендом, и кого там печатают под этим именем мы, вероятно, не узнаем никогда. Эволюцию и всё такое, нельзя списывать со счетов, но если растение размножается семенами, то от хорошего ухода, лично я наблюдала только увеличение ягод, но при этом никогда не пропадали семена. Paul, будьте добры, расскажите подробнее какой сорт винограда Курдюмов получил бессемянным.
Борис СПАСИБО за остроту мысли.Борис12 писал(а):ну..если допустить ,что ангелы партенокарпики ..и им очень Карашо.. -как говаривала моя препод по древнерусскому искусству(бабульке было далеко за 80),глядя на ,,Троицу ,,Рублева--да..толстоваты ангелы то..не взлететь им ,не взлететь..
Рекомендую поберечь, настанут трудные времена, чтобы было с кем и чем. Если к тому времени Эволюция над нами не надругается.виктор писал(а): ну то ,что в штанах
К врачам надо было вовремя обращаться, батенька.темерник2 писал(а): ... у меня некоторые кончики в настоящее время стали подсыхать?
Оно то так, но я наблюдаю за своей посаженной молодёжью,росли медленно с выпрямленными кончиками,теперь посгинались,пошли в рост быстрее, значит зима откладываетсяДмитрий Морохов писал(а):Если мне не изменяет память , писал про это Мозер - пока загнуты кончики побегов , побег идёт в рост. Как только кончики распрямились - роста нет , дело к подготовке к зимовке !
Подкорми борными удобрениями. Бора видно не хватает.темерник2 писал(а):Здравствуйте! Очень хороший и позновательный форум. Читаю, читаю и "наматываю на ус". Я ещё очень. Но есть вопрос. Что значит, если у меня некоторые кончики в настоящее время стали подсыхать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей