Да,забыл про Солярис написать,ягода мягкая,кислоты уже нет,первые 2 сигналочки.
Сделаю альбом, наверное в следующем году. Гарольд и Галахад отсигналили. Съели))), даже забыл сфоткать. Блестящий, Тасон, Суперэкстра, ВиктОр тоже срезаны уже. Ливию сегодня днём украли (3 самых крупных кисти оставлял повисеть) вместе с самой крупной кистью Гелиуса (2,5 кг примерно). И Аркадии несколько кисточек тоже..... Украли выборочно. Грешу на узбеков, работающих через забор у соседа. Так что сегодня настроение подпортили мне. Что делать не знаю. Не ночевать же в саду)))).....Антонина писал(а):Владимир, посмотрела, а Вашего альбома не нашла.Хотелось бы полюбоваться Вашим виноградником.
Надо сделать примитивную сигнализацию.ВладиМир казак писал(а):... Украли выборочно. Грешу на узбеков, работающих через забор у соседа. Так что сегодня настроение подпортили мне. Что делать не знаю. Не ночевать же в саду)))).....
Саша, приезжай на рынок 7-и ветров. Сегодня - все, выходной сделала. Выдохлась, завтра буду, в выходные.... сам увидишь.Рясков Александр писал(а):В сказки не хочется верить.Но на рынке винограда очень мало. Практически у многих виноград недозрелый по вкусу,да и вид..... Не Софии,не Ливии и Преображения тоже - нет... по крайней мере у нас на юге города....еще не созрел и висеть может дней десять.
У нас цена 70-150руб. максимум.
У меня созрели : Галахад,Супер-экстра, Тасон, Гарольд, Первозванный.
Премьер еще не полностью окрасился,хотя уже чувствуется мускат и сахар.
А н а л о г и ч н о.Рясков Александр писал(а):В сказки не хочется верить.Но на рынке винограда очень мало. Практически у многих виноград недозрелый по вкусу,да и вид..... Не Софии,не Ливии и Преображения тоже - нет... по крайней мере у нас на юге города....еще не созрел и висеть может дней десять.
У нас цена 70-150руб. максимум.
У меня созрели : Галахад,Супер-экстра, Тасон, Гарольд, Первозванный.
Премьер еще не полностью окрасился,хотя уже чувствуется мускат и сахар.
Тогда молчу, не буду раздражать других. Одевайте розовые очки....wldmir писал(а): А н а л о г и ч н о.
Простите, Вы тоже выращиваете как и я сорт Нимранг?Пузенко Наталья писал(а):...
-До созревания еще далеко......
Ну если так легче людям...
Сейчас этот форум просматривают: sem71 и 135 гостей