Пузенко Наталья писал(а):...Я так поняла- суть была в ссылках и, по-моему, мы пришли в обоюдному согласию. Так же, Саша? ...
Подождал,когда страсти поутихнут. Обоюдным согласием это не могу назвать - мы ведь остались каждый при своём!Нарушать правила нехорошо- посему,нравится это мне или нет,больше не буду давать ссылок на закрытые ресурсы.

Вот сижу и думаю- ну и сколько ещё это продлится- я имею ввиду деление на своих и чужих,дружественных и не очень,открытых и закрытых...

Плохо,что история нас ничему не учит. Быстро забывается,что относительно недавно делалось всё,чтобы Голос Америки,Радио Свобода о проч. ,вещавшие на русском,превращались во вражеские голоса со всеми вытекающими,т.е. в своего рода закрытые глушилками ресурсы. Заметьте,сейчас этого нет- слушай не хочу. И ровным счётом ничего не произошло с нами. Поверьте,наступит время

,когда любой,как я,сможет быть зарегистрированным где захочет сам

,а не там,где разрешит модератор К.

Когда будет общее ОТКРЫТОЕ ДЛЯ ВСЕХ информационное пространство,где в ходу -любые ссылки. Главное- они должны быть. А читающий их САМ БУДЕТ РЕШАТЬ-открывать их или нет,полезны они именно ему или нет. Поймите,запрещать свободно получать информацию под любым,пусть самым благовидным предлогом- это плохо. Но, пока,как говорится,закон есть закон. Посему,с моей стороны,ссылки на закрытые ресурсы-ни ни
Так будет всем лучше! Видимо,кроме меня... Главное- давайте жить дружно!