Погода.....

Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Re: Погода.....

Сообщение Параскева »

У нас +8.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Паша, у нас уже +24, с утра +14 было. Тепло пошло. :yes: Впрочем особо холодно и не было. У нас это лето все так, холодает на 2-4 дня, но умеренно, порой даже радует организм. :yes:
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Александр Анатольевич, у нас все отлично!
Если есть возможность- ничего не делайте, не крутите, не прикручивайте- пусть у нас такая погода остается и дальше.
Когда ваши коллеги будут обращать внимание на наш грешный город отвлекайте их чашечкой кофе и сникерсом.... пока все отлично- не жара и не холод.
Людмила noris
Освоившийся
Подпись: Людмила

Сообщение Людмила noris »

Антонина писал(а):Паша, у нас уже +24, с утра +14 было. Тепло пошло. :yes: Впрочем особо холодно и не было. У нас это лето все так, холодает на 2-4 дня, но умеренно, порой даже радует организм. :yes:
Ой не знаю как организм, а душа за виноград вся изболелась. Июнь-ночи холодные, чуть погрелись и теперь опять дожди и прохлада. Я только на выходные на дачу выезжаю. Всю неделю переживаю за детей ( так я виноград называю). Сейчас опять в москве тропический ливень прошел. Ой скореебы рабочий день закончился и в дорогу. Приеду, поговорю с виноградом, посочуствую ему, чем смогу помогу. А вообще уже хочется стабильного тепла. Скоро лето закончится а погода никак не устоится.
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Людмила, у нас не так. Лето гораздо комфортнее московского. Ночи не холодные,жарких дней хватает, но больше +24-+26 дождей мало очень, земля сухая. То что капает, как правило не больше 10минут, да и то не каждую неделю. САТ в этом году больше прошлогоднего. Мои все работают в Москве, так что могу сравнивать погоду, хоть ежечасно. Нам повезло с летом.
Впрочем я в том году читала про то где какой климат, и прочла такую фразу "Климат Тульской обл. отличается комфортностью" :yes:
Последний раз редактировалось Антонина 20 июл 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Антонина писал(а):Паша, у нас уже +24, с утра +14 было. Тепло пошло. :yes: Впрочем особо холодно и не было. У нас это лето все так, холодает на 2-4 дня, но умеренно, порой даже радует организм. :yes:
Антонина как то ты писала погода рваная ,вот уж действительно рваная 5 минут назад было холодно сейчас выглянуло солнце ветерок стих и уже +18 зато голова раскалывается не знаешь куда деть её.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Антонина
Завсегдатай

Сообщение Антонина »

Ох, Паша у нас вчера такой день был, я чуть не сошла с ума от головной боли. Сегодня уже никто не жалуется, успокоилось.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Людмила noris писал(а):. Приеду, поговорю с виноградом, ...смогу помогу.
Та все мы разные,.Заметил не харрактерную особенность в себе - не могу в винограднике матюкаться, можете смеяться, но это так.
Начинаю говорыть сам с собой, но матом не моги.
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

наконец то и к нам добралась прохлада и дожди.льет как из ведра уже 5 часов.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

А нас уже неделю поливает. Тоже,хожу проверяю каждые три часа, как виноград себя чувствует :D .Но пока никаких пятнышек не видно. Он только кайфует от полива :D
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»