Задержка, вес 4-5 кг, 37 шт. не издевайтесь над нами Светлана!Светлана писал(а): В этом году задержка будет дней на 10 ( погода.. ), так что жду арбузы к 20-м числам августа...
Сейчас вес небольшой, около 4 - 5 кг. 37 шт...
Догнать? Наверно уже поздно,т.к у нас уже арбузы и дыни продают везде.так что догоним астраханцев, ну... может чуток с опозданием.. хоть и канары, но подмосковные..
На тех же, но к сожалению только по выходным, так что пока я позволяю себе запускать дерижабли только в теплице:Антонина писал(а):Виталий, а разве Вы не на тех же островах живете?
Что не слово, так в точку! Но по мне так ваши сверх ранние этапы вегетации винограда, одним только фактом присутствия с апреля - никак не оправдываются! Волшебство какое-то!Светлана писал(а):Виталий
Так я из-за этого и отъезжаю в начале апреля, что бы было - нужно жить там круглосуточно...
Вон август обещают жарким, так что догоним астраханцев, ну... может чуток с опозданием.. хоть и канары, но подмосковные..
Где фотография своих?Рясков Александр писал(а):НЕ-Е )))))).У нас свои. Турция отстой.
Красавец!Рясков Александр писал(а):Плиз........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость