Погода.....
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: Погода.....
У нас заметно похолодало ! +14 утром сейчас +19 ветерок очень даже свежий.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
У нас вчера дождик лил....
Сегодня утром околела на рынке- холодно, ветер и температура 18 градусов. Замоталась в куртку. Днем уже потеплело...
Сегодня утром околела на рынке- холодно, ветер и температура 18 градусов. Замоталась в куртку. Днем уже потеплело...
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
А у нас опять потеплело, два дня было прохладненько, +19 - +20. Сегодня уже теплеет явно, на солнце уже жарковато.Но в куртки никто не заматывался
, так и ходили все с коротким рукавом, по принципу - какой смысл утеплятся на день другой 

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Седой
- Завсегдатай
- Подпись: Седой
Елена Петровна, сочувствую! Уж имел опыт,Липлявка Елена Петровна писал(а):град размером с фасоль на фоне такого ветра!...30% ягод просто разорвало и вывернуло,как розочки...
![]()

Крымск икается...Липлявка Елена Петровна писал(а):Ровно через час после этой "веселухи"по местному телеканалу получили предупреждение МЧС....Все оперативненько...
Да только, как это всегда у нас, "по хвостам"

С уважением, Петр.
- Седой
- Завсегдатай
- Подпись: Седой
У нас дождика не случилось, он весь к вам пошел, видимо.Пузенко Наталья писал(а):У нас вчера дождик лил....
А утром у нас - так и вовсе 16!
Правда, не "околел". Но когда на участке санировал пасынки, подхватившие мильдью, за шиворот от росы капало прилично... И как раз передавали сообщение, что в Волгоградской области была катаклизма... Слава Богу, "жертв и разрушений нет"...
Судя по тому, что с утра - в заботах на рынке, катаклизма прошла мимо?
С уважением, Петр.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
у нас днем было опять тепло не знаю точно но думаю в пределах до 25-30.вечером после работы поехал на дачу по плану нужно было пчел осмотреть.внезапно налетела туча с ураганным ветром.я спрятался в доме дуло так что я думал крышу сорвет.дождь быстро кончился.я вышел и увидел катастрофа моя алыча черная которая первый год дала урожай сломана под самый корешок.бегом схватил ножик и на дикую корневую поросль от слив и терна перепривил 10 почек.как упавшим деревом ульи не перевернуло.только дождь кончился слышу щурки золотистые чиркают.как увидел а их по забору на шпалере штук 30 видно птенцы вылетели.я их прогонять а они перелетают дальше и сидят соображают что ружья то у меня нет.по данным некоторых специалистов основная пища щурок пчелы.одна птичка в день съедает до 1000 пчелок.если семья пчел состоит из 50-60 тысяч.то можно себе представить что они оставят от пасеки за месяц.вобщем какой то не удачный сегодня денек.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Так не зря ж говорят:" Пришла беда, отворяй ворота".Бывает день-пакости просто сыпятся градом.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Точно! Сегодня с утра уже было теплее.... теперь жара пойдет.Седой писал(а): И как раз передавали сообщение, что в Волгоградской области была катаклизма... Слава Богу, "жертв и разрушений нет"...
Судя по тому, что с утра - в заботах на рынке, катаклизма прошла мимо?
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
А в Москве сегодня ощутимо похолодало. В 7 утра на градуснике было всего12 градусов, за городом около 10.
С уважением, Владимир
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
У нас холодно ,дождь в данное время +14
С уважением Наталья .
________
________