я не думаюsoleg писал(а):Сергей, Вы думаете, что они живут на зарплату?40кин писал(а):Все таки молодцы наши руководители страны и их подчиненные пожертвовавшие по месячному заработку![]()
![]()

я не думаюsoleg писал(а):Сергей, Вы думаете, что они живут на зарплату?40кин писал(а):Все таки молодцы наши руководители страны и их подчиненные пожертвовавшие по месячному заработку![]()
![]()
Хотел перекопировать сообщение в свой альбом, но у нас напряжение сети скачет, сбивая комп. Невезуха.-wldmir писал(а):Nata38 писал(а):
Считают правильно, но...Виктор Дерюгин писал(а):Подсчитать число захороненых и без вести пропавших. Как можно скрыть эти данные? КАК?
Не нужно горячиться про 10 раз.....
Кладбища часто устраивают на небольшом возвышении. И когда в это возвышение ударяет поток воды - его частично или полностью (в зависимости от размеров) размывает. Я видел такие последствия в 2002-м.Виктор Дерюгин писал(а):Про кладбища?
Как реально можно смыть, минимум, метровый слой земли?
Вот тут ничего не могу ни подтвердить, ни опровергнуть - я их никогда не видел, это только с чужих слов.Виктор Дерюгин писал(а):Про скотомогильники?
Они что? Как горох рассыпанны на каждом квадратном километре...Прямо за околицей?
Паники не бывает больше или меньше. Просто она страшна.Сталкер писал(а):А в-общем я с Вами согласен - меньше паники и больше реальности.
Сейчас этот форум просматривают: Антрикан, Bing [Bot], e46m, oleg9f2, wldmir и 47 гостей