Эмоции
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Эмоции
Виктор НЛО видят постоянно и миллионы людей, но скрывать правду о них властям всех стран все равно удается. Власти скроют гибель полторы тысячи человек /наверное такое число погибших ,так как всегда официальные и статистические данные отличаются от истинных в 10 раз в худшую сторону-возьмите например данные о митингах после выборов/!
С уважением, Евгений Анатольевич
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Евгений! В кромешной тьме, стоять по горло в воде, когда все вокруг трещит и ломается....
Какие НЛО? Какие митинги?
Какие НЛО? Какие митинги?
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Виктор, посмотрела ролик, размещенный тобой о цунами..... Нет слов. Честно.
Какие то секунды..., а у нас рядом плотина и Волжская ГЭС. Задумалась.
То, что произошло в Краснодарском крае просто ужасно. Будет ли фонд помощи и будет ли она адресной?
Какие то секунды..., а у нас рядом плотина и Волжская ГЭС. Задумалась.
То, что произошло в Краснодарском крае просто ужасно. Будет ли фонд помощи и будет ли она адресной?
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Наташа, народ уже откликнулся... Причем, все стараются делать без чиновников.
"Минуй нас пуще всех печалей
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Поддерживаю инициативу Наташи. Поможем людям, попавшим в беду. И не надо ждать команды сверху. Собираем деньги и пересылаем их от имени нашего форума на адрес краснодарской администрации. Кто этим займётся? Я, к сожалению, не могу, я не мобилен.
С уважением, Алексей Русланович.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Алексей, мы ещё вчера съездили в пункт приёма помощи для пострадавших в Краснодарском крае. На двух машинах, мы и наши соседи скинулись кто-чем и поехали в Саратов, там открылся такой пункт.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Алексей А. писал(а): Собираем деньги и пересылаем ... на адрес краснодарской администрации.

Пузенко Наталья писал(а):Будет ли фонд помощи и будет ли она адресной?
Последний раз редактировалось wldmir 10 июл 2012, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
---------------------------------------------------------------------------Алексей А. писал(а):Поддерживаю инициативу Наташи. Поможем людям, попавшим в беду. И не надо ждать команды сверху. Собираем деньги и пересылаем их от имени нашего форума на адрес краснодарской администрации. Кто этим займётся? Я, к сожалению, не могу, я не мобилен.
Видел я такую помощь в 2010 году после пожаров. В клубе лежали горы ни кому не нужного барахла.
Люди старались, собирали, отсылали через "администрацию", а тем все безразлично. Собрали, привезли, свалили в кучу и отчитались. Помощь доходила только через добровольных волонтеров, причем они сами ее собирали, привозили и развозили по нуждающимся. А т.к. занимались этим небезразличные люди, то привозили они то, что реально требовалось, а не "туфли на шпильках".
Вот поэтому у меня и сложилось мнение, что если от ваших денег дойдет хоть копейка уже будет неплохо. Остальное растворится в море безразличия этой самой "краснодарской администрации".
Вам что, еще не понятно, что у них совсем другие заботы?
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Да, фонды помощи есть, на канале Россия-24 часто пишут реквизиты. Вот здесь тоже написано http://www.newsru.com/russia/09jul2012/helpkuban.html
Виктор, несмотря на свидетелей, все равно не все разглашается.
Родственники из Беслана такие ужасы рассказывали про теракт в школе, каких не рассказывали по телевизору. Они возле школы вместе со всеми жителями были все дни, что длился теракт.
По телевизору никогда не будут рассказывать все, чтобы не сеять панику в народе. Я сейчас говорю не конкретно про потоп (я не могу утверждать или опровергать то, чего не знаю лично, я не видел это водохранилище, поэтому не могу утверждать, сбрасывали ли воду), говорю в общем. Если по телевизору рассказать ВСЕ, то будут большие возмущения в народе.
Родственница из Осетии староста в своей группе. В институте сейчас собирают парней-добровольцев, которых отвезут в пострадавшие районы, чтобы помочь разбирать завалы.
Олег, такие случаи есть, но это не значит, что теперь не нужно никому помогать! Если так сделали в том клубе, это не значит, то так будет везде!
Виктор, несмотря на свидетелей, все равно не все разглашается.
Родственники из Беслана такие ужасы рассказывали про теракт в школе, каких не рассказывали по телевизору. Они возле школы вместе со всеми жителями были все дни, что длился теракт.
По телевизору никогда не будут рассказывать все, чтобы не сеять панику в народе. Я сейчас говорю не конкретно про потоп (я не могу утверждать или опровергать то, чего не знаю лично, я не видел это водохранилище, поэтому не могу утверждать, сбрасывали ли воду), говорю в общем. Если по телевизору рассказать ВСЕ, то будут большие возмущения в народе.
Родственница из Осетии староста в своей группе. В институте сейчас собирают парней-добровольцев, которых отвезут в пострадавшие районы, чтобы помочь разбирать завалы.
Олег, такие случаи есть, но это не значит, что теперь не нужно никому помогать! Если так сделали в том клубе, это не значит, то так будет везде!
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Вадим, я всеми конечностями за реальную помощь. А помощь через "администрации" считаю помощью этим-же "администрациям" ставить галочки и плюсики себе-же. В своем возрасте и опыте жизни я убежден, что администрации везде в нашей стране одинаковы (с незначительными девиациями), такова система. Кто не вписывается в систему, тот безжалостно выкидывается из обоймы.
Очень понятен порыв оказать помощь пострадавшим, но еще больше хочется, чтоб это была реальная помощь, а не обычное успокоение собственной совести путем перечисления в неизвестность некоторого количества денег или передача пакетика с старой одеждой.
Очень понятен порыв оказать помощь пострадавшим, но еще больше хочется, чтоб это была реальная помощь, а не обычное успокоение собственной совести путем перечисления в неизвестность некоторого количества денег или передача пакетика с старой одеждой.