А Вы не только на этом фотрум во всех постах пишите, но и в Сочи отмечаете номера .....занятные у Вас занятияЕвгений-Москва писал(а):В Сочи праворукие машины с Краснодарскими номерами!

А Вы не только на этом фотрум во всех постах пишите, но и в Сочи отмечаете номера .....занятные у Вас занятияЕвгений-Москва писал(а):В Сочи праворукие машины с Краснодарскими номерами!
Я совершено с вами согласен - каждому - по способностям! Но я и мои знакомые ни когда не отдадим в ремотн или на ТО в неизвестный сервис в подворотне, а только в диллерский центр. А те кто сэкономил на умельцах = самоучках, те наверняка приедут к вашему знакомому еще и еще раз... какой ремонт, такой и итог...soleg писал(а):Знаете, я вроде не нищий, не бабушка-пенсионер и давно не студент, но передвигаюсь на "б/у автохламе" выпуска 96-года.Андрей Викторович писал(а):У нас регион ближе к Евпоре, поэтому на праворуких бу авто хламе передвигаются только старушки, студенты, и малообеспеченные граждане. И те подумывают о их утилизации.
Об утилизации не думаю, думаю, где-бы мне такую машинку еще купить, только чтоб пробег был тысяч сорок и честный
Как Вы говорите, где двигатель не знаю, есть-ли в коробке масло тоже не ведомо. Фильры-масло-топливо вот и все проблемы. Да, еще ржавчины практически нету, ну кроме маленьких пятен в задних арках под стойками.
Все те опции, которые диллеры продают отдельно к новым машинам на моей Тойоте стоят изначально, разумеется кроме новомодных навороченных всяких систем, которые в жизни ни кому не нужны.
Так, что не все так просто. У друга в сервисе автохлама прошлого-позапрошлого годов выпуска каждый день приезжает по 15-20 машин и запись на ремонт в начале июня уже на сентябрь. Смотришь на это и думешь: за что люди дньги платят, да еще в кредиты лезут грабительские...
Главная беда в том, что весь мировой автопром теперь делает машины с маленьким запасом живучести, это пошло с 2000-2002-годов. Тем самым стимулируя спрос и пресловутутю ликвидность. Но платим за это "счастье" мы своими денежками нервами и жизнями.
Олег, да Андрей Викторович по всему видно не вникает, что мы пишем, видит свое, да подхамить мастер...он же к европе ближеSoleg писал(а):Так, что не все так просто. У друга в сервисе автохлама прошлого-позапрошлого годов выпуска каждый день приезжает по 15-20 машин и запись на ремонт в начале июня уже на сентябрь. Смотришь на это и думешь: за что люди дньги платят, да еще в кредиты лезут грабительские...
Андрей Викторович писал(а):..Вероятно придерживаться только своего мнения - характерная особенность тех людей (не всегда умных)..
Там у вас все ездят на секонд хенде и не могут дать объективную оценку иному транспорту...
У нас регион ближе к Евпоре, поэтому на праворуких бу авто хламе передвигаются только старушки, студенты, и малообеспеченные граждане.
Андрей Викторович, скорее не по способностям, а по возможностям и убеждениямАндрей Викторович писал(а): Я совершено с вами согласен - каждому - по способностям! Но я и мои знакомые ни когда не отдадим в ремотн или на ТО в неизвестный сервис в подворотне, а только в диллерский центр. А те кто сэкономил на умельцах = самоучках, те наверняка приедут к вашему знакомому еще и еще раз... какой ремонт, такой и итог...
Отправляйте всех в Энгельс, у нас есть такое заведение, только с мешком денег (конкурс, ну очень высокий).soleg писал(а):.....В диллерских центрах работают такие-же самоучки, как и в "гаражах". Системы проф. обучения на автослесаря у нас нету к сожалению....
У меня одноклассник живет в Краснодаре- зав реанимацией.... а на машину так и не накопил. Административных работников у нас полно на обычных трамваях... директоров школ единицы на машинах.... дорого у вас однако жить. Удивлена. Или денег побольше в Краснодаре- может, зарплаты больше? Или туристы делают прибыль? Отчего люди настолько богаче живут?Андрей Викторович писал(а):Возможно Олег. Но что касается новых или бу. У нас не принято ни менеджеру среднего звена, ни работнику банка, ни журналисту, ни административному работнику, ни деректору школы, ни зав отделением больницы и т.д. - ездить на старой машине, по статусу не положено. Его просто не поймут. И это принято уже повсеместно....
Значит плохой доктор и плохой учитель. А мой друг кстати тоже работает врачем реаниматологом - имеет мазду. У ВАс свой круг у меня свой..чего удивляться.....турбизнес тоже прибыль дает...и не малую...так что у всех по разному...Пузенко Наталья писал(а):У меня одноклассник живет в Краснодаре- зав реанимацией.... а на машину так и не накопил. Административных работников у нас полно на обычных трамваях... директоров школ единицы на машинах.... дорого у вас однако жить. Удивлена. Или денег побольше в Краснодаре- может, зарплаты больше? Или туристы делают прибыль? Отчего люди настолько богаче живут?Андрей Викторович писал(а):Возможно Олег. Но что касается новых или бу. У нас не принято ни менеджеру среднего звена, ни работнику банка, ни журналисту, ни административному работнику, ни деректору школы, ни зав отделением больницы и т.д. - ездить на старой машине, по статусу не положено. Его просто не поймут. И это принято уже повсеместно....
Да я не спорю... так в рамках полемики и поддержания разговораАндрей Викторович писал(а): Вы же пишете , что всегда ездили на старых машинах... как же можете судить о тех у кого новые купленные в салонах... опять по слухам.... да...Не буду больше спорить - не вижу в этом смысла. Ухожу с обсуждения. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Фартовый, Юрий К и 127 гостей