Анекдоты, Юмор!
- Сталкер
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Анекдоты, Юмор!
Как раз сейчас Госдума рассматривает законопроект о введении четвертого фонаря светофора - "Очень красный"Алексей А. писал(а):Ехал я как-то в машине с моим зятем. Он взял, да и рванул на красный, ситуация была такая. Я ему:"Гиви, там же красный был?!" А он:" Да не очень он и красный был, так, слегка только".
------------------------------
Как это я?.. В красных туфлях... В красном платье... В красном авто... И на зелёный свет?!...
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Стоит гаишник, протокол составляет после ДТП. "Так, рука - на дорогу, нога - на дорогу, голова - на тротуару... на тротуара..." Пихнул ногой:" На дорогу!"
С уважением, Алексей Русланович.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Останавливает гаишник нарушителя:"Давай права!" - "Зачем тебе права?" - "Ты что, глухой? Давай права, тебе говорят!" Достал права, положил купюру -"На тебе права!" - "Так нас же трое!" -"Хорошо, на тебе права, на тебе права, на тебе права!" -"Что, купил, небось?" - "Почему сразу купил? На день рождения подарили!"
С уважением, Алексей Русланович.
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
В тему. Сейчас ищу замену павшему Джипу. Стараюсь обращать больше внимания машинам с механической коробкой передач. Во-первых, проще управлять машиной во время поездок по гололеду и пр., во-вторых, жена не будет пользоваться машиной ( создание некоего личного пространства). Супруга моя--девушка современная. Она просто не понимает: зачем ТРИ педали, если ноги всего ДВЕ...Сталкер писал(а): Как это я?.. В красных туфлях... В красном платье... В красном авто... И на зелёный свет?!...

- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Денис. А где Вы в Америке найдете машину на механике-американцы в подавляющем большенстве вообще давно забыли это слово?
С уважением, Евгений Анатольевич
- Dennis Kotsekon
Стереотипное мышление... Я тоже где-то читал, что по Красной площади, напившись водки, медведи в ушанках разгуливают... Но почему-то верить этому отказываюсь... 

- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Денис. Вот цифры:в 2007 году в США только 29% машин из 2392 актуальных моделей вообще выпускали с механикой и их покупали лишь 2,9% американцев. В 2011 году цифры такие:лишь только 19% машин из 2360 моделей снабжены механикой и купили с механикой только 3,8 % из всех проданных машин/ газета USA Today/.
С уважением, Евгений Анатольевич
- Dennis Kotsekon
Не буду спорить со статистикой по всем США. У нас, на севере, 4 ведущих колеса и механическая коробка передач-- в почете. Из того, что я посмотрел в последнее время--соотношение предлагаемых машин с "автоматом" к машинам с "механикой" будет примерно 60/40.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Dennis Kotsekon писал(а): Супруга моя--девушка современная. Она просто не понимает: зачем ТРИ педали, если ноги всего ДВЕ...