Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Эмоции
Владимир Семенович, это у них показатель достатка и положения , а у нас все совсем по другому. Может быть скажу резко(никого не желаю обидеть),но русский мужик почти всегда и почти каждый привык к халяве по жизни. Для меня примером всегда был папа,а теперь после его смерти мой младший брат, которого вопринимаю, как старшего. Требовательность к себе в первую очередь, к своим поступкам и к поступкам других у того и другого на высоте. После смерти папа моя мама сказала,что они всегда думали, что деньги в семье брались из тумбочки. Это,конечно, образное выражение, но очень верное. Я о себе сказать такого,к сожалению не могу, но от души желаю этого каждой женщине. А эти жены восточных мужчин, наверняка могут это сказать.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
ВОРУЮТ.Протасова Марина писал(а):... , а у нас все совсем по другому. ...,но русский мужик почти всегда и почти каждый привык к халяве по жизни. ...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Марина, именно так, только не с тумбочки - это прошлый век, а с карточки.Протасова Марина писал(а):.....А эти жены восточных мужчин, наверняка могут это сказать.

Да ты что, какой отпуск - столько работы на винограднике. Но выгляжу я именно так, как негритянка.Протасова Марина писал(а):Наташа, это мечты об отпуске навеяли такую аватарку?

-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Ну на тот печальный момент была тумбочка.... Да и в деревне на сей момент она родная до сих пор. Не поверишь, но моя третья внучка цветом ручонок совсем как я - черненькая!
Я тоже на участке весь день и среди народа городского показываться как-то неловко 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Любочка
- Освоившийся
- Подпись: Любочка
Мариночка,не стесняйся,у меня тоже спрашивают,где я отдыхала.Отвечаю:"рио дэ дача",
Счастье не в том, чтобы иметь то, что вы хотите, а в том, чтобы хотеть то, что имеете.
- Nadya123
- Освоившийся
- Подпись: Надежда
Re: Виноград в Курске
Любочка, поздравляю тебя с новой аватаркой! Пусть всегда будет лето и чуть - чуть зима!

- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Re: Помогите начинающему.........
Евгений Анатольевич, мой участок на севере тульской области, на параллели 54,8. К сожалению, не могу поместить фото, никак не соображу, как уменьшить размер до требуемого. На стационарном компьютере умею, а вот на ноутбуке никак не получается. Может, надо какую-нибудь программу скачать? А так растут оба сорта мощно, кисти завязались и уже даже опускаются. Им третий год. Правда, получены они были уже подрощенными и в горшках. Выше я писал, что получил их от Потапенко, а теперь вспомнил, что эта партия была не от него. То, что это амурцы - нет сомнения, мощный рост, плотные, морщинистые, тёмные огромные листья. Смущает только то, что похожи они друг на друга как две капли воды. Надо дождаться ягод, тогда, может, что-то и проясниться. Жаль, что не могу поместить фото.Евгений-Москва писал(а):Алексей Русланович. Сорт Мариновский обоеполый и выведен при участии А.И. Потапенко /Неретинский -женский сорт/.Где он у Вас растет и насколько уже вырос?
С уважением, Алексей Русланович.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Алексей Русланович- вот видеоинструкция как уменьшить и поместить фото на форум http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 56#p156756
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Алексей Русланович. Классные размахи кустов и надежные проволоки шпалеры-винограду у Вас явно понравилось! Листья моих Амурцев очень похожи на листья Ваших.
С уважением, Евгений Анатольевич