Эмоции

Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Re: Эмоции

Сообщение Сергей Худяков »

Dennis Kotsekon писал(а):Забавно. Я, наоборот, как-то больше в сторону дизеля склоняюсь. Из-за возможности использовать соевый дизель ( в последнее время "зеленею" все больше и больше). А можно почитать где-нибудь о большей вредности современных дизельных двигателей?
в топливе у нас с вами разница как между небом и землей.у вас бы за такой бензин и солярку наверно пересажали бы всех.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Евгений,так в "Все о спорте" идите.Там уже высказались :lol:
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

Я уже понял, маленько поторопился поэтому и убрал свое сообщение, прочитал в спорте- добавить нечего наверно траур.
С Уважением Евгений!
Изображение
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

А чего траур-то?Простите меня болельщики,сильно тапками не бросайтесь.Ну не умеем мы играть в футбол,и что?В какой-нибудь Конго о хоккее и не слышали,может,не то что играть.И ничего,живут.А нам все нужно впереди планеты всей.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

Есть у меня сорт покупал я его давно, каждый год хочу его выкопать, и уже ради спортивного интереса этого не делаю-потому-что он так не разу и не давал урожай. Лоза вроде-бы вызреет, а весной начинается все с начала, с корня, с порослей. Так и с нашей командой. А впереди планеты всей нам не то-что не нужно, нам-бы с ее зада как нибудь выбраться и не только в спорте.
С Уважением Евгений!
Изображение
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Re: Всё о Спорте!

Сообщение Владимир Петров »

Александр54 писал(а): ВЛАДИМИР! готовься встречать инопланетян с АЛЬФА-ЦЕНТАВРЫ! Я думаю что надо извиниться перед ВАХИДОМ! Самоуверенность никогда не приносила пользы.
Я готовлюсь, только грубить зачем? Мы что, с вами на брудершафт пили? Почему вы мне тыкаете?
А надо или не надо перед кем-либо извиняться, я и без вас разберусь. Мне не стыдно за свои слова, это была не самоуверенность, это были окрыленные слова надежды, но вам этого не понять. Украина не выигрывала ни ЧЕ, не играла в финале 3 раза, не выигрывала у сборной Голландии. Она вообще впервые вышла в финальную часть ЧЕ за всё время независимости.
И вам ли судить? Почувствуйте сначала вкус победы, и потом лишь сравнивайте горечь разочарования от поражений. И умничайте потом сколько угодно.
---
Александр54 писал(а):НУ НЕТ ХОРОШИХ ДОСТИЖЕНИЙ и все тут...
Пока нету никаких.
Евгений-Москва писал(а):Так что эта победа в 1988 году малого стоит.
Евгений, о чём это Вы? На той олимпиаде играла вся сборная СССР, в полном составе, и обыграла в финале не кого-нибудь, а самих бразильцев!
И у той победы, как и у любой другой, не может быть цены. Она (победа) - шедевр, и цены не имеет.
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Владимир. Тогда мы обыграли пацанов-любителей из Бразилии, тех кого не брали в профессионалы / в то время было запрещено в Олимпийских играх участвовать профессионалам/. А у нас были здоровые взрослые мужики и профессионального спорта у нас ,как известно, тогда не было /все спортсмены числились токарями, .../.
Последний раз редактировалось Евгений-Москва 18 июн 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений Анатольевич
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

О, Володя, видя такие страсти болельщиков задумываюсь о том, что бы ввести еще одну запретную тему наряду с религией, политикой.... спорт.
Ты (мне то вроде можно, мы давно на ты с тобой) чего шумишь с утра то? Обидно - это понятно. Но людей то зачем обижать? Нехорошо. Прочла твое сообщение и стало мне грустно- из-за ерунды ведь наругался на человека. А, Володя?
Тогда меня, спрашивающую за то что может ли Греция победить и есть ли у нее шанс - вообще шапками закидать что ли?
Грустно, Вова. Из за пустяков ведь, на ровном месте......
Шутки не понял.........
Александр54
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Александр54 »

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР!!!! обращаюсь к ВАМна ВЫ!!!! хотя принято здесь обращаться по проще.ВЫ!!!! так и не поняли сути моего обращения.ВЫ!!!!! сначала обидели ВАХИДА,за абсолютно верный прогноз, за что он получит от НАТАШИ приз.А суть моего ШУТЛИВОГО обращения была в том,что нельзя быть таким самоуверенным знатоком спорта,можно сесть в лужу. Что и случилось.. ИЗВИНИ,если опять ВАС обидел.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а):...Но людей то зачем обижать? Нехорошо. Прочла твое сообщение и стало мне грустно- из-за ерунды ведь наругался на человека. А, Володя?
Тогда меня, спрашивающую за то что может ли Греция победить и есть ли у нее шанс - вообще шапками закидать что ли?
Грустно, Вова. Из за пустяков ведь, на ровном месте......
Шутки не понял.........
Не соглашусь что из-за пустяков. Правильно было сказано болельщика может понять только болельщик. вспомнил стих Саади попробую передать своими словами - как понять здоровому что такое болезнь, тебя (больного) может понять такой же, что толку объяснять как больно укол осы, стоит ли говорить об этом с тем кого не жалела пчела?
я сам в детстве не раз ломал ракетку после обидного проигрыша. у нас в классе был мальчик после каждого проигрыша в футбол лез с нами драться и плакал. спорту надо отдавать все или же ничего.
я очень уважаю обе стороны и поэтому просто попрошу на время не отвечать им друг другу. очень прошу.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»