Всё о Спорте!
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Re: Всё о Спорте!
Завтра...Польша - Россия
Мой прогноз 1 - 2
Один из голов забьет Киржаков
Мой прогноз 1 - 2
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Мой прогноз 3-0. Один из голов в свои ворота забьет Киржаков/Россия-"дворовая команда" и ей играть надо в "тряпичный мяч"/.
С уважением, Евгений Анатольевич
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
Евгений-Москва писал(а):Мой прогноз 3-0. Один из голов в свои ворота забьет Киржаков/Россия-"дворовая команда" и ей играть надо в "тряпичный мяч"/.

Аршавин, про него говорят - человек эпизода, всегда что-нибудь, выдаст приличное и классное, и к тому же при своих габаритах боец.
Киржаков - "голеодор", его девиз "бил, бью, и буду бить"...Помнишь Миллера из Германии. Киржаков такой же. Не забил...не его был день.
Гол Широкова - конфетка на паркете.
Мог бы пройтись по всем, но не стану. Каждый достоин высокой оценки. Я в эту сборную верю!
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Александр54
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Я ТОЖЕ БОЛЕЮ ЗА РОССИЮ!!!!!!! как и за родную УКРАИНУ! ПРИНИМАЙТЕ И МОЮ СТАВКУ, РОССИЯ ПОБЕДИТ СО СЧЕТОМ 3-1!!!!!!!!!!!!!! РОССИЙСКАЯ КОМАНДА ОЧЕНЬ КЛАССНО СМОТРИТСЯ! АКАДЕМИЧНЫЙ СТИЛЬ ИГРЫ, ВСЕ РАЦИОНАЛЬНО, НИЧЕГО ЛИШНЕГО! ХОРОШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ДОСТАТОЧНО! ДУМАЮ КОМАНДА ДАЛЕКО ПОЙДЕТ НА ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ, УДАЧИ ЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
На форуме Sportbox.ru
идет голосование...
победа России - 76%
победа России с крупным счётом - 18%
ничья - 3%
победа Польша 3%
Вот что там пишут.....
идет голосование...
победа России - 76%
победа России с крупным счётом - 18%
ничья - 3%
победа Польша 3%
Вот что там пишут.....
Если сравнивать игру поляков с Грецией и игру нашей сборной с чехами,мы неоспоримо показали более мощный футбол.Выиграть мы можем и даже снова с крупным счетом и надеюсь что так и будет,если не вмешаются и не сломают игру арбитры.
Как мне кажется все в наших руках..., или ногах. Игра поляков с греками, показала огромное количество проблем в организации игры. Ведя 1:0 и получив приемущество в игрока, они не только не смогли дожать греков, но и более того чуть не проиграли. Конечно накачку они получат, но устранить все недочеты и наиграться за три дня не возможно. Так что если мы им не позволим, сами они ничего не сделают.
Думаю, что будет непростая игра.Трибуны будут гнать поляков, но главное не поддаваться.Но уверен в победе нашей сборной 2-0.
Поляки вчера, откровенно говоря, не впечатлили. Да, судьи будут тянуть их, скорее всего. Но нам не привыкать. Первый раз чтоль? Если играть в свою игру, то все должно сложиться хорошо. На 2-0 наиграем, а там чем черт не шутит.
Интересно почему не кто не верит в Польшу лично я считаю она сегодня выйграет максимум не проиграет да понимаю у наших и класс выше и многое другое на нашей стороне ну хочется интригу в группе. Просто зная как играет Россия мы видим что если Россия забивает первой то она успокаивается а если вдруг Польша забьет Первой как и в первом матче а вот тогда будут проблемы. А то что у Польши вратаря удалили не чего сташного может другой захочет показать себя на ЕВРО и будет все вытаскивать ну не знаю будет видно.
Шансов у поляков нет, надеяться им только на чудо, но я думаю Адвакат этого не позволит.А к плохому судейству мы привыкли и не поддадимся на эти уловки. Лишь бы Кержаков забивал.А что касается Левандовски , то помоему у него физика не в лучшей форме
я считаю что всё будет ровно, наши молодцы показали хорошую игру, мы будем верить будем болеть за наших!!!
Россия чемпион ,я до самого финала буду смотреть как наша сборная будет всех обыгрывать как и сборная по хоккею , наши ребята молодцы, Удачи!! Владивосток с вами
Матч во многом ключевой. Если не проколемся, по можно начинать подготовку к плову. Думаю 2:0 или 2:1
А.С. Грибоедов
А.С. Грибоедов
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Виктор. Я прекрасно помню маленького ростом Герда Мюллера. У него была особенность -никто в мире так КОРЯВО не забивал мячи ,хотя их было и много. Чего удивляться ,если он нападающий-это его обязанность забивать. На него работала вся немецкая футбольная машина! Он кстати много не бегал, а стоял и ждал когда команда /вся в "мыле"/ выдаст ему пас в убойную зону.
С уважением, Евгений Анатольевич
- Лариса Ч.
- Завсегдатай
- Подпись: Лариса
Я хоть и не разбираюсь в футболе,но ради такого приза рискну.Пузенко Наталья писал(а):Ставки приняты. Приз победившему - электронная книга от меня.

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
еще один - Алан Дзагоев, и поляк Ливандовский или Якуб Блащиковски (или с его подачи)?Виктор Дерюгин писал(а):Завтра...Польша - Россия
Мой прогноз 1 - 2

Последний раз редактировалось Грезин Сергей 13 июн 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
...хотелось бы так, но лучше Славу сухим оставить... - 0:2еще один - Алан Дзагоев, и поляк Ливандовский (или с его подачи)?
С уважением, И.К.