на яблоневой тле - не действует. Может мыла добавить?Ильдар писал(а):От тли на Розах уксус 96%-2 ст.ложки на 1л.воды. Хорошо помогает один раз побрызгал и все , но контрольный через день сделал.

на яблоневой тле - не действует. Может мыла добавить?Ильдар писал(а):От тли на Розах уксус 96%-2 ст.ложки на 1л.воды. Хорошо помогает один раз побрызгал и все , но контрольный через день сделал.
Я писала- кисленький растворчик... ну да, прилипатель обязательно надо добавить.Протасова Марина писал(а):Наташенька, в твоем рецепте концентрация была совсем маленькая, всего 1ст л 6% уксуса на 300 мл воды. Капусту я в теплице не выращиваю. а на сливе такая концентрация не сработала. Вот я и удивилась
Полностью согласен. Только я не уничтожал муравьев, а перекрыл им доступ к зеленке путем обмазывания ствола клеем от грызунов. Пораженные тлей побеги спрыснул какой-то гадостью из магазина.Катерина55 писал(а):Борьбу с тлёй, надо начинать с уничтожения муравьев.
Спасибо,Сергей,что откликнулся.Нет,точно не медведка.Та косила бы все подряди оставляла бы следы на поверхности почвы.Сергей Худяков писал(а): Может быть медведка?...
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Степанидин, ЗояД и 26 гостей