Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Мой маленький дворик

Сообщение Пузенко Наталья »

Нет, это просто мужиков не кормят вовремя...
Zenzel
Освоившийся
Подпись: ---

Re: Погода.....

Сообщение Zenzel »

Здесь невозможно ничего выбрать)) Я много лет одеваюсь у женщины торгующей на Центральном Рынке, которая скупаеца на Темернике, но получаеца и красивше и дешевле))) Просто у нее хороший вкус)

Кста, в этом раёне, грунтовые воды находяца на глубине 11 метров, как это сказываеца на винограде?
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

У нас знакомые открыли магазин - покупают на Темере по 600 руб, а продают в магазине, как будто из Голландии - по 2000.

Zenzl, почему невозможно выбрать? Та женщина ж выбирает, которая перепродает на Центральном))
Zenzel
Освоившийся

Сообщение Zenzel »

У нее есть опыт, вкус, и она умеет торговаца. А у меня на это нет ни желания, ни времени. Мне проще доехать от сюда до ЦР скупица и заодно там и подстричься))
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я смело зашла на этот рынок- прошла два ряда и поняла что сейчас упаду в обморок... столько тряпок я не видела у нас в городе, во всем городе наверно нет столько вещей. Бедные Ростовчане- как вы там ходите? Надо было купить себе шляпу от солнца, ехала к фермеру и что бы не в косынке быть, а по-модному в шляпке заехала на рынок. Е-мое, взяла уже первую попавшуюся и бегом к машине.
Zenzel
Освоившийся

Сообщение Zenzel »

Та там ходят бездельники. Это самый дорогой рынок в городе.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 02 июн 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Использование ненормативных слов
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

Zenzel писал(а):Та там ходят бездельники . Это самый дорогой рынок в городе.
Почему же мы туда тоже скупаться раньше ездили.теперь уже три года в Харьков ездим.там дешевле.а вообще на рынке торговаться нужно этож не магазин!На востоке вообще не любят покупателей которые не торгуются.Есть один секрет как на рынке купить дешево понравившуюся вешь.Нужно три раза подойти поторговаться и на третий раз будет тебе уступка очень хорошая.это из тренинга по психологии.срабатывает я сам пробовал. :yes:
Zenzel
Освоившийся

Сообщение Zenzel »

Мне проще за это время заработать денех, чем ходить три раза и торговаца.

Не нужен этот рынок городу, разогнать его пора. пародокс, который возможен только в России, чем больше торгующих. тем выше цены.
hatter
Освоившийся
Подпись: Борис

Сообщение hatter »

Zenzel писал(а):Мне проще за это время заработать денех, чем ходить три раза и торговаца.

Не нужен этот рынок городу, разогнать его пора. пародокс, который возможен только в России, чем больше торгующих. тем выше цены.
Ну да, Собянин тоже закрывает самые дешевые рынки в Москве. Та же логика, наверное. Пора разогнать :x :evil: :twisted: :unknown: (Это не про "выше цены". Торгующих у нас везде хватает.)
Zenzel
Освоившийся

Сообщение Zenzel »

РАзгонять надо с умом. Нужно сделать производство выгоднее чем торговля чисто экономическими методами, тогда инициативные люди сами бросят торговать и займуца делом. Но такого у нас исчо долго не будет.

НА том же Темере слышал, как женщина продавшая за неделю две пары обуви была довольна "аж немогу"... Это сколько же надо накручивать на товар. что-бы отбивать аренду, и что-бы хватало на жизнь?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»