Катерина55 писал(а):Завидуем, братцы, молодежи, брюзжим . а их, просто, надо любить. Наши дети, конечно же, лучше нас, просто, им надо позволить быть самими собой
Упаси Господь, как можно завидовать? А кто спорит, что они хуже нас? Если молодежь была хуже стариков прогреса не было б. Сидели до сих пор бы на пальмах. И как им не позволиш сейчас что нибудь. Это нам не позволяли. Время такое было. Они независимые личности и это отлично. И любов наша к своим детям и внукам- безгранична, какие они небыли, это понятно. Мы здесь вообще то пробовали об искустве вести речь. А свое сожаление может и можно назвать "брюзжанием". И в свои 59 скажу, что пускай молодеж завидует нам. А у них все еще впереди. И пускай их сопуствует удача!
Молодой духом и телом дед Иван
К сожалению шоу -бизнес который мы имеем, ничего общего с молодежью не имеет. Им "рулят" люди нашего поколения, используя молодых певцов в качестве наживы для себя. И рулить наверное всегда было проще менее талантливыми.
Катерина55 писал(а):Завидуем, братцы, молодежи, брюзжим . а их, просто, надо любить. Наши дети, конечно же, лучше нас, просто, им надо позволить быть самими собой
Мы тозе халосыы-е-е ("Плохих людей не бывает...") Но дети, конечно, лучше
Сегодня на работе ( для кроссворда) спросили сорт винограда 5 букв первые 2-ла.... говорю среди распространительных я такого не знаю в конце получилось слово Лафит сейчас посмотрел оказалось это синоним каберне- совиньон вот такой вот позор на мою седую голову
40кин писал(а):Сегодня на работе ( для кроссворда) спросили сорт винограда 5 букв первые 2-ла.... говорю среди распространительных я такого не знаю в конце получилось слово Лафит сейчас посмотрел оказалось это синоним каберне- совиньон вот такой вот позор на мою седую голову
Сорт винограда = название под которым он внесён в реестр сортов, а кроссворды составляют УМНИКИ.
( Для слишком умных:КАБЕРНЕ СОВИНЬОН 1959 г.)
Оффтопик: открыть
Непереводимое:
- "очень умный" ... не всегда комплимент;
- "умный очень" ... издёвка;
- "слишком умный" ...угроза ?!
Никаких позов.
Оффтопик: открыть
... Взял на себя смелость выложить список сортов винограда, включенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию (справа - год включения в Реестр):