Эмоции

ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Re: Эмоции

Сообщение ВладиМир казак »

Я смотрел Евровидение тоже. Баку понравился....Конкурс тоже. Но считаю, что должны быть номинации. Как обидно тем участникам должно было быть, которые имеют голос и умеют им пользоваться......
+ не объективное голосование имеет место быть. Турция за Азербайджан, Молдова за Румынию и наоборот. Хотя за Швецию голосовали многие))).
Бабушки мне не очень понравились, честно.
С Уважением, ВладиМир
Іван
Завсегдатай
Подпись: Іван

Сообщение Іван »

В других евространах не предают вниманию этому конкурсу так как в наших. Говорят, что он для кухарок, (то с необычной оринтацией). Сами смотрите какой низкий уровень и учасников и песенный материал. Наша вобще 15 место, песня что попало, то Сердючка 2, она чтоли высший эталон исполнителя? У нас скандал постоянно, кому представлять страну. Ну а Бабки молодцы, оригинально, порадовали и только. Или это в России самый сильный творческий коллектив, конечно нет. Хотя на вкус....
Иван
Сталкер
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сталкер »

А по мне - уж лучше бабушки, чем Билан и прочая однотипная безголосица... Бабушки - эксклюзив!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Сталкер писал(а):А по мне - уж лучше бабушки, чем Билан и прочая однотипная безголосица... Бабушки - эксклюзив!
Конешно! Десятилетиями до тошнотиков поднадоели одни и те же,"родные" лица (аж хочется их рожами назвать, но НЕ МОГУ - воспитан я не так ...). :(
Іван
Завсегдатай

Сообщение Іван »

Сталкер писал(а):А по мне - уж лучше бабушки, чем Билан и прочая однотипная безголосица... Бабушки - эксклюзив!
Абсолютно верно! Безголосица сплошная одни "поющие трусы" извинине за такие слова, незнаю как их прятать. И это не потому, что на носу 60, а потому , что в шоу бизненесе большие деньги и еще что-то. А талантам пробится чесно не возможно. А они нас кормят этой дешевизной. На концертах слышиш визг детворы-их кумиры из себя звезды корчат. Слава Богу мои внуки, которым 14-16 лет слушают хорошою музыку. Купили старую радиолу, крутят пластинкы мировых хитов прошлого времени, чем меня очень радуют. Ведь в молодости был руководителем муз. групы "Икар", играли танцы, гастролировали, старались делать обработки народных песен у современных стилях. Учились у "Песняров", играли репертуар "Машины времени". А кокда стал по-старше руководил народным хоровым коллективом, детским фольклорным. Так,что немножко был причастен к искуству на местном уровне. Отого и грусно, когда невольно слышеш этих выскочек, уши портят у кого есть муз. слух. Ну вот посерчал, а зачем?
С извинением Иван, в прошлом музыкант. Или хотитете сказать, что прошлых не бывает? наверное ДА.
Сталкер
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сталкер »

Іван писал(а):Иван, в прошлом музыкант. Или хотитете сказать, что прошлых не бывает? наверное ДА.
Конечно не бывает! Ведь твоя Душа осталассь прежней!
Мой сын (12 лет) абсолютно равнодушен к попсе. Зато может часами слушать Высоцкого!
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

А моя внучка , ей скоро 7 лет. Любит Вивальди"Времена года", Брамса, обожает "Хаву Нагилу" На экзамене по скрипке даже её сыграла. Очень нравятся ей песни наших 60-70 годов. Для кого же тогда вся эта "пакость"? :?
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Іван
Завсегдатай

Сообщение Іван »

Антонина писал(а):А моя внучка , ей скоро 7 лет. Любит Вивальди"Времена года", Брамса, обожает "Хаву Нагилу" На экзамене по скрипке даже её сыграла. Очень нравятся ей песни наших 60-70 годов. Для кого же тогда вся эта "пакость"? :?
Антонина, мне кажется все зависит от нас, родных. Во-первых гены, никуда от них не дется, во-вторых они впитывают,как правило, все что мы делаем наглядно.В том числе и музыкальные уподобание. Скрипку внучка видно не сама взяла в руки. Вот и моих не тянет на эту попсу. Помню ка из сыном слушали, а его друзья завидовали, что с отцом о музыке современной можно говорить. Ну у нас из ним разница в годах всего лиш 18 лет, а потом и внуков преобщил один на пианино, второй на гитаре, правда третий не по музыке, зато внучка, 5 годок, издает хорошие звуки. Ну мать ее, моя дочь, закончила хоровую студию им.Г Веревки и институт культуры, а жена обладает хорошим голосом. Вместе с ней дуэтом поем и до сих пор. Так, пускай живут хорошие традиции. А та "пакость" пускай меньше интерисует нашу молодежь, и мы должны им момочь в этом разобратся.
Иван
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Ну, безголосость и попса это разные вещи. У Билана очень сильный голос. Не надо забывать, что прежде чем достичь популярности, многие певцы учились в музыкальных школах и получили музыкальное образование. Когда Билан учился в муз.школе, он тогда не был Биланом, а был обычным парнем, которому, между прочим, в юном возрасте дал премию Кобзон.
Кроме того, не в каждой песне можно раскрыть голос.
По первому было оперное шоу, и там певцы пели без фонограммы. Голос Билана меня тогда поразил.
(п.с. я не слушаю молодежную музыку, слушаю в основном народную)
Іван
Завсегдатай

Сообщение Іван »

Януш писал(а):Ну, безголосость и попса это разные вещи. У Билана очень сильный голос. Не надо забывать, что прежде чем достичь популярности, многие певцы учились в музыкальных школах и получили музыкальное образование. Когда Билан учился в муз.школе, он тогда не был Биланом, а был обычным парнем, которому, между прочим, в юном возрасте дал премию Кобзон.
Кроме того, не в каждой песне можно раскрыть голос.
По первому было оперное шоу, и там певцы пели без фонограммы. Голос Билана меня тогда поразил.
(п.с. я не слушаю молодежную музыку, слушаю в основном народную)
Муз образование, это хорошо, сам имею, ну легендарный Поворотти не знал музыкальную грамоту, а безголосые и липнуть к попсе, потому, что современная апаратура все вытянет. Пускай попробуют, как Магомаев или Отс И еще мне кажется, что публичные люди, в том числе и музыканты должны быть Личностями, а не так что попало. Вот тогда и уважение и спрос. А через пару лет забудуть кто такой Билан и ему подобные, хотя ничего не имею против, у него есть своя публика, пусть радует их. А меня с годами все тяжелее поразить в современной музыке как бывшего професионала, а жаль. Правда у нас по телику идет шоу "Украина мае талант" там встречаются приличные голоса простых людей, до которых современым"звездам"как унас говорят "как до Москвы рачкы".
Иван
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»