Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Алексей. Вы правы /у Вас А6-вторая машина в семье/. Я делал виртуальные расчеты.
С уважением, Евгений Анатольевич
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
- gennik
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Поздравляю! желаю тебе не ям, не колдобин. Теперь как и с виноградом - посадил - это ещё не значит, что виноградарь. Получил права(точнее получил только право на самостоятельную езду) -не значит что асс.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Януш, поздравляю! С первого раза сдал? У меня сын когда сдавал, теорию с первого раза сдал а практику со второго,- с эстакадой проблемы были. Он в феврале прошлого года сдавал, такой гололёд был, когда уезжал на занятия я так переживала!
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Вадим, поздравляю!Януш писал(а):Сегодня получил права. Слава Богу!
Теперь я тоже автолюбитель)))
В нынешнее время сдать на права, это просто героизм какой-то

Однако хочу заметить, что все мы автоводители, автолюбителем можно назвать тех, кто очень любит машины и посвящает им свой досуг

п.с. какой-же я зануда

- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
А авто ИМЕЕТ всех:soleg писал(а): А мы просто используем авто, ...
п.с. ... я занудаДа?
"В 40 субъектах Российской Федерации более 54 процентов городского населения находится под воздействием высокого и очень высокого загрязнения атмосферного воздуха. Сайт Президента России 30.04.12 12:50"
P.S. Я тоже зануда.

- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
gennik
Спасибо)) Какой там ас)) Сейчас с моими знаниями максимум - ездить на велосипеде! Нужна большая практика))
Маринуля
Спасибо) Да, с первого раза. Слава Богу! Пересдача была бы в следующую субботу. Да, я представляю, зимой водить трудно. Я пошел учиться в марте, когда снег уже сошел. Вообще занятия были довольно насыщенными. Мне раньше казалось, что туда ходить надо редко, а оказалось, что 2 раза в неделю теория, и 2 раза в неделю практика. Иногда выпадало в один день и то и другое. Сами занятия недлинные - час, но просто чисто психологически, когда знаешь, что сегодня надо куда-то ехать, день получается разорванным.
soleg
Спасибо и вам)) Вы не зануда! Конечно, вы правы! Я не автолюбитель. Автолюбители это, действительно, те, которые любят само авто. У меня двоюродный брат с детства копался в мотоциклах - собирал-разбирал... А меня к механике никогда не тянуло.
Андрей, спасибо)) Я учился на категорию B))))))))))
Спасибо)) Какой там ас)) Сейчас с моими знаниями максимум - ездить на велосипеде! Нужна большая практика))
Маринуля
Спасибо) Да, с первого раза. Слава Богу! Пересдача была бы в следующую субботу. Да, я представляю, зимой водить трудно. Я пошел учиться в марте, когда снег уже сошел. Вообще занятия были довольно насыщенными. Мне раньше казалось, что туда ходить надо редко, а оказалось, что 2 раза в неделю теория, и 2 раза в неделю практика. Иногда выпадало в один день и то и другое. Сами занятия недлинные - час, но просто чисто психологически, когда знаешь, что сегодня надо куда-то ехать, день получается разорванным.
soleg
Спасибо и вам)) Вы не зануда! Конечно, вы правы! Я не автолюбитель. Автолюбители это, действительно, те, которые любят само авто. У меня двоюродный брат с детства копался в мотоциклах - собирал-разбирал... А меня к механике никогда не тянуло.
Андрей, спасибо)) Я учился на категорию B))))))))))
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
После поисков автомобиля ( искал грузовичок с обязательным требованием заднего ряда сидений -- нужно установить сиденье для ребенка) не нашел никаких интересных предложений в регионе. Отчаявшись искать пикап, остановил свой выбор на Субару Форестере. http://waresauto.com/2007_Subaru_Forest ... 535973.veh Привез домой, рассмотрел в гараже; состояние двигателя и пр. важных частей--на 4 с твердым плюсом. Поскольку это не первая Субару в моей жизни ( супруга водит Форестер 2009-го года, мама долгое время водила Форестер 2004-го года), считаю себя гордым субароводом! "За" и "против" в этой машине... "За": 4 ведущих колеса, много места: я свободно могу разместить целую лодку мексиканцев, кубинцев, гватемальцев, и т.д., отзывы владельцев этой модели родят надежду на долгую жизнь автомобиля, переключение передач (АКП) идет мягко
"Против": АКП--хотел МКП, но выбирать не приходится, тягать прицеп с весом более 800 кг не рекомендуется, разгоняется слабо ( но у нас в селе и не принято после светофора набирать 100 км/ч на 10-и метрах),личное: ну не нравится мне форма автомобиля.
"Против": АКП--хотел МКП, но выбирать не приходится, тягать прицеп с весом более 800 кг не рекомендуется, разгоняется слабо ( но у нас в селе и не принято после светофора набирать 100 км/ч на 10-и метрах),личное: ну не нравится мне форма автомобиля.