А посадить голубую не пытались?Борис12 писал(а):Михаил-спасибо.а я вот из розовой гортензии всё пытаюсь голубую сделать-даж квасцы алюминиевые добавлял(оптом скупая в аптеке-для всех соседей-чем пугал продавщиц)--да фиг они заголубели

А посадить голубую не пытались?Борис12 писал(а):Михаил-спасибо.а я вот из розовой гортензии всё пытаюсь голубую сделать-даж квасцы алюминиевые добавлял(оптом скупая в аптеке-для всех соседей-чем пугал продавщиц)--да фиг они заголубели
Борис12 писал(а):Здравствуйте!хочу посоветоваться-по поводу подкисления почвы,то что гортензии,азалии требуют рн4-5 эт мы знаем-может брать торф (верховой)и настаивать в дождевой воде(мягкой)?вопрос-какие пропорции?у кого какие мысли?
Пузенко Наталья писал(а):Ах, Эльвира! Имея такую красотищу на участке можно жить долго-долго и радоваться жизни. Горка чудо и дочка у вас тоже чудо! Ах, скорей бы понедельник- иду в отпуск и буду мастерить все что увидела здесь....не перепутать бы только!
Борис12 писал(а):Эльвира-пасиб!насколько я знаю -они еще прямого солнца не любят..а гортензии голубые я покупал-они через сезон становились зелёно-розовыми--видно надо знать сорт-гибрид с устойчивой мутацией..
Борис, попробуйте просто алюминиевой пудрой присыпать. Мне же это помогает.....Борис12 писал(а):да-что то там химичат,видел я и ярко оранжевые гортензии,а по справочнику цвет изменяют повышая кислотность-добавкой 0,3-о,5 % алюмокалиевых или алюмоаммониевых квасцов через каждые 10 дней-они бываю в хим препаратах и аптеках--но мои опыты пока не дали желаемых результатов..может препарат был не тот
Стоит! Создаем! И про внуков тоже можно будет писать!Эльвира писал(а):Пузенко Наталья писал(а):.... Наташ, может вообще тему про детей создать? Или не стоит?
Пузенко Наталья писал(а): Эльвира, это вы себе как в детстве когда мы старше хотели выглядеть внучиков приписали, да? Вы на бабушку 7-и летнего внука не похожи совсем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей