На счет аватарки- никто не мешает пользователю установить свою которую он хочет- так ведь?
Весь форум будет выполнен в зелено-оливковых цветах, что приятно для глаз и не вызовет напряжения.
Много просто нельзя сделать- украинский форум имеет платный движок, то есть он куплен был владельцем, а этот я просто в свое время скачала с Интернета, как бесплатный, стандартный и установила уж как смогла..... много к нему уже прикручено- галлерея фотографий, возможность показа роликов на ютубе, прокрутки музыки и т.д.
Давайте подождем конечного варианта и не будем резки в высказываниях. Делать дизайн форума, поверьте, очень сложно и трудно. Эдуард по просьбе Маринули взялся нам помочь, давайте действительно их труд и не будем принимать все сразу в штыки? Смотрите, до них ведь никто не помог нам и не предложил сделать форум лучше!
Георгиевская ленточка слева тоже оправдана- разве не День Победы у всех нас ближайший праздник?
Владимир Семенович, не надо обижать Маринулю- она часы просидела за компьютером что бы сделать верхний логотип. Можете сделать лучше- предложите! Про все три цвета и другое я очень хорошо знаю и помню- я в народном образовании работаю и помню в какие цвета можно стены в школах красить и как дидактический материал делать..........
Время меняется.... и люди меняются. Раньше моя мама руками махала- зачем мне нужен компьютер и тем более Интернет, а сейчас за уши не оттащить и если вдруг что то не работает мастера вызывает- типа тебя надо два дня ждать пока придешь наладишь.P.S. Про 3D, а Вам известно: "Нафига козе баян ?"
Делу время, а баян - в ресторан.
Я вижу что ребята стараются и однозначно буду поддерживать их! Сейчас на форум приятнее же заходить чем раньше?!