Об изменениях на форуме

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Об изменениях на форуме

Сообщение Пузенко Наталья »

Друзья, а мне вот нравится новое оформление.
На счет аватарки- никто не мешает пользователю установить свою которую он хочет- так ведь?

Весь форум будет выполнен в зелено-оливковых цветах, что приятно для глаз и не вызовет напряжения.
Много просто нельзя сделать- украинский форум имеет платный движок, то есть он куплен был владельцем, а этот я просто в свое время скачала с Интернета, как бесплатный, стандартный и установила уж как смогла..... много к нему уже прикручено- галлерея фотографий, возможность показа роликов на ютубе, прокрутки музыки и т.д.

Давайте подождем конечного варианта и не будем резки в высказываниях. Делать дизайн форума, поверьте, очень сложно и трудно. Эдуард по просьбе Маринули взялся нам помочь, давайте действительно их труд и не будем принимать все сразу в штыки? Смотрите, до них ведь никто не помог нам и не предложил сделать форум лучше!
Георгиевская ленточка слева тоже оправдана- разве не День Победы у всех нас ближайший праздник?

Владимир Семенович, не надо обижать Маринулю- она часы просидела за компьютером что бы сделать верхний логотип. Можете сделать лучше- предложите! Про все три цвета и другое я очень хорошо знаю и помню- я в народном образовании работаю и помню в какие цвета можно стены в школах красить и как дидактический материал делать..........
P.S. Про 3D, а Вам известно: "Нафига козе баян ?"
Делу время, а баян - в ресторан.
Время меняется.... и люди меняются. Раньше моя мама руками махала- зачем мне нужен компьютер и тем более Интернет, а сейчас за уши не оттащить и если вдруг что то не работает мастера вызывает- типа тебя надо два дня ждать пока придешь наладишь.

Я вижу что ребята стараются и однозначно буду поддерживать их! Сейчас на форум приятнее же заходить чем раньше?!
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Все наверное от личного восприятия зависит. А мне ну очень нравятся и цветовое оформление,и чем больше "прибамбасиков"- тем веселее и интереснее. Мариночка , Эдуард,продолжайте пожалуйста! Такие молодцы!
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Маринуля
Завсегдатай
Подпись: Маринуля

Сообщение Маринуля »

Не пугайтесь. Идёт опробование разных стилей. :D
Изображение
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Маринуля писал(а):Не пугайтесь. Идёт опробование разных стилей. :D
У нас все смелые да и договорились - немного подождать, а уж потом высказываться.
Маринуля
Завсегдатай

Сообщение Маринуля »

Пузенко Наталья писал(а):
Маринуля писал(а):Не пугайтесь. Идёт опробование разных стилей. :D
У нас все смелые да и договорились - немного подождать, а уж потом высказываться.
Наташь, просто ты не застала, на пять минут сегодня был сменён стиль. Я сама не поняла когда зашла. Поэтому сразу всем и написала чтобы не пугались.
Изображение
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Всё понравилось :yes: ( вы знаете я лицемерить то не могу :pardon: ) кроме фона :pardon: ну для любителей аквариумов подойдёт а для огородников хотелось бы зелёненького :pardon: А ОСТАЛЬНОЕ СУПЕР :yes: :yes: :yes: СПАСИБО я согласен и на синенький тем более рыбки у меня больше 20лет :D
Маринуля
Завсегдатай

Сообщение Маринуля »

Это проба! :D Хотелось бы сделать на выбор несколько стилей, чтобы каждый выбирал для себя понравившийся. А по умолчанию, думаю, будет оливково-зелёный.
Последний раз редактировалось Маринуля 04 май 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

насчёт выбора это круто :) ;) :yes: я даже помоему не встречал такого не где на форумах ( мне зелененький под "баксы" сделайте :yes: плизз)
EdGon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эдуард
Контактная информация:

Сообщение EdGon »

В честь праздника дня РАДИО, и для тех кто не хочет видеть ленточку ПОБЕДЫ.
На форум установлены 3 дополнительных стиля.
Кто хочет посмотреть другие стили это можно сделать самим.
Войдите в → Личный раздел → выберите → Личные настройки у вас появится окно где вы кликните по выбору стиля (1)
Изображение
У вас установлен обычный Subsilver2 выберите иной стиль (2) и сохраните ваши настройки (3)
Кликните на Список форумов. Если у вас сразу не обновится страничка, нажмите на F5
Имейте в виду, что в выбранном вами стиле многие функции установленные на основном - отсутствуют.
Таким же образом вы можете вернуться на привычный Subsilver2
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

я остановился на prosilver поспокойнее воспринимается :yes: спасибо вот только не пойму как с него на сайт попасть?
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»