виноград хорош.
согласен совсем.тимур буду убирать. уже нашел ему замену. посадил заграву. а вот розовый тимур уменя дал 17кгю. кусту 5 год.но я думаю это не предел.кистей было по4 на рукав .итого 12 кистей.самые крупные по1800 было 2 кисти. ивкус увызревшего неплохой.а вот подарок запорожью меня подвёл.был очень кислый и осыпался. 2год плодоношения. 5кистейю.это же не перегруз. впрошлом году было 2 кисти.одна на650 вторая на600грамм. в этом году кисти такие же а вот почемуто осыпались.однако? может кто подскажет причину?pomor
Пришла весна! пришло тепло!теперь работы на винограднике хватает. после града перевожу весь виноградник на наклонный кордон. Жаль только что не смог в прошлом году вырастить хорошие рукава из за града. это теперь забота на этот сезон.выкладываю фотки своего виноградника,критикуйте,подсказывайте,что надо еще сделать,что бы улучшить.Жду конкретных предложений. Раньше весь виноградник был на веере..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я новичок в этом деле.осенью посадил 8 сортов,весной 10сортов.хотелось бы посмотреть на виноградники в харьковской.области и заодно приобрести еще.читал в какой то теме что возле Солоницевки есть Рябец Александр Дмитриевич, живет где то недалеко возле мемориала ,может кто даст мне координаты виноградарей кто какие знает тел.можно в личку.Хочу пообщаться какие сорта у нас нормально вызревают, плодоносят.Я посадил такие сорта:Лора,Плевен,Аркадия,Ливия,Новый подарок Запорожью,Изюминка,София,Рута,Фламинго,Кеша,Надежда Азос,
Последний раз редактировалось Pavel76 04 май 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.