Эмоции
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Re: Эмоции
Мне жена маковый рулет купила, когда я на дачу уезжал. Я его помаленьку вечером за чаем употребляю. Ещё осталось пол-батона. Я что, рискую стать наркоманом? За свои первые и, надеюсь, не последние шестьдесят лет жизни пока не стал алкоголиком, да и курить бросил совершенно без проблем. Так что, как захотим, так и сделаем.
С уважением, Алексей Русланович.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
это там где цивилизация там работники уничтожают.а так в лучшем случае участковый предупредит и заставит чтобы сам уничтожил.а вообще мак и конопля в огороде не нужны потом наркоманы вытопчат весь урожай .им бы лишь свое забрать.Януш писал(а):Соседский участок был заброшенный (до недавнего времени - сейчас началась стройка). Весь участок был в конопле. Другой сосед позвонил в какую-то службу, которая это контролирует, и сказал, что соседский участок в конопле. По-моему, в тот же день приехали работники и уничтожили коноплю
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Наркоманы разные бывают...
Я лет пять регулярно засевала грядку 1х8м маком, пока... не зашел в гости местный участковый... Пошутил: - вот это улов.
Приезжаем на дачу на следующие выходные - мак очень аккуратно срезан (Ничего не потоптали). На следующий год тоже приехали наркоманы - очень аккуратно срезали то, что взошло самосевом в разных местах огорода и, что я не выполола. Теперь, подальше от греха - все пропалываю, хотя - всходит... 
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Re: Изменения на форуме
Согласна. Можно что то новенькое придумать. Только такое, чтобы быстро проговаривалось, например Виноград.ру. Чтобы люди могли в разговоре упоминать.Януш писал(а): Надо название какое-то другое, чтобы было меньше параллелей с тем форумом, у них это название появилось первее
Например:
-ты где видел? На форуме-виноград?
-Нет, на Виноград.ру
Не обязательно так но что то в этом духе...
А вы что предложите?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да, я имела в виду этот уголок.Маринуля писал(а):ты имеешь в виду фото в открывающийся уголок? Вообще то я хотела туда твоё фото. ПортрЭт.Пузенко Наталья писал(а):...может быть объявить конкурс на лучшую фотку для заставки?
Мое фото нельзя ни в коем случае- я просто умру от стыда. Нет-нет, это однозначно нельзя.
- Пузенко Наталья
- Администратор
По первому- я писала это потому что я то этого не умею делать и прорабатываю дизайн так сказать на все оставшееся время. Момент "Да и ленточку обычно 11-12 мая убирают" для меня ж невыполним поэтому и написала......EdGon писал(а):Я выскажусь по поводу дизайна форума. Может немного коряво но как умею.
1 - Убирать ленточку "С днём Победы" с форума из-за одного участника не совсем корректно. Дело в том, что убрав ленточку у неё сразу таблица форума не появится. Ей так же придётся прокручивать но уже шапку форума только без ленточки. Вопрос? Так что же изменилось? А то, что не будет ленточки к празднику. Да и ленточку обычно 11-12 мая убирают.
2 - Любой форум воспринимается по оформлению гл. страницы. А название и таблица........
В любом случае даже при таком дизайне приходится прокручивать страницу, чтобы найти нужный раздел. (форум)
Но без оформления гл. страницы форум становится похожим на сотни таких же. То есть не имеет своего лица. А прокрутить страницу колёсиком мышки не такое уж сложное и долгое дело.
3 - Меню которое было пробно установлено должно быть под шапкой форума а не с боку по той причине, что оно при наведении на него курсора расширяется. Это будет не удобно для тех у кого маленькое разрешение дисплея. (970рх и 1024рх) Будет постоянно искажаться дизайн форума. Да и увеличенные картинки меню будут налазить на другое меню находящее ниже. Что может вызывать ложное срабатывание по клику другого меню.
4 - Ещё. Я бы убрал надписи "ФОРУМ ВИНОГРАД" и "Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда." в шапку форума. Тогда бы получилось, что есть шапка форума и под ней меню. Меню может пополняться и менять по мере надобности.
5 - Насчёт картинки в "уголке". Фото я взял с вашего сайта. Если человек разместил свои фотографии на этом ресурсе и его фотографию выставили на гл. страницу, то я не думаю, что он будет против. Вот брать с другого сайта такой же тематики наверно не корректно. Картинка в шапке бралась с ресурсов где нет упоминания о копирайте. Да и та фотография размещена на 5-8 местах в разном формате.
Спасибо Вам большое. Буду рада.
По второму "- Любой форум воспринимается по оформлению гл. страницы." Согласна полностью.
По третьему- думаю. Не хотелось бы и шапку расширять и вы правы на счет срабатывания.
А если что то среднее?
Надписи убрать на картинку, сделав ее фотом ячейки, а всплывающее меню разместить сбоку?
4. Шапка- это картинка? Да, можно и туда.
5. На счет картинки в углу- тоже полностью согласна- все, что выложено на форуме является его собственностью.
Вадим, наш форум был первым в Интернете и Украина была у нас.
Посмотри архив моего первого форума http://club.wcb.ru/arhiv/viewforum.php? ... 36d41f1b44 ты увидишь все знакомые лица.....
Форум народ все равно не будет называть виноград ру и т.д. Называют или по фамилии- форум Пузенко или форум на Волге. Думаю от этого надо и выносить решение, но неневязчиво как то- я в логопит родину мать ставила....
Щас схожу на совещание и еще подумаю.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Пузенко Наталья
- Администратор
Эдуард, то что вы уже сделали с Мариной для меня лично просто очень здорово! Я даже не могу словами передать как все отлично!
Дай бог вам всего хорошего за такие прекрасные изменения!
Я в эти тяжелые дни для меня заходила на форум и, видя такие здоровские изменения даже улыбалась!
Все, убегаю на совещание- в 11 должна быть уже на ковре.
Дай бог вам всего хорошего за такие прекрасные изменения!
Я в эти тяжелые дни для меня заходила на форум и, видя такие здоровские изменения даже улыбалась!
Все, убегаю на совещание- в 11 должна быть уже на ковре.
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Ну давай тогда Форум Пузенко.
Лично мне так тоже удобнее. А вообще, мне не сложно изменить текст в шапке, он у меня отдельным слоем стоит, могу написать что угодно.
Модераторы, высказывайтесь.
Модераторы, высказывайтесь.