Я просто копировал ваши ссылки. Если вы хотите так как написали, то надо просто их изменить. Переход по ссылке будет открываться в новом окне браузера.Пузенко Наталья писал(а):3. Всплывающее меню- оно не открывает новую страничку, а просто переносит на другую и новички потом не могут выйти на форум обратно.
Эмоции
-
EdGon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эдуард
- Контактная информация:
Re: Изменения на форуме
- Dennis Kotsekon
- Подпись: Ай да я!
Re: Эмоции
Вообще-то в Штатах День труда приходится на первый понедельник сентября... Ко мне претензий никаких не должно быть, у меня обыкновенные трудо выебудни 
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
У меня тоже всё по будничному, не до праздников. Весна накладок привнесла.Dennis Kotsekon писал(а):...претензий никаких... , у меня обыкновенные ...будни
P.S. Бронзовый Памятник колорадскому ЖУКУ в посёлке Hédervár, Венгрия:
А ОСЕ и ФИЛЛОксере нету ? Аж обидно как-то...
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.p ... 31&cat=722
- Dennis Kotsekon
- Подпись: Ай да я!
Лет 12 назад, когда я только-только определялся с тем, что я хочу делать в жизни: выращивать виноград, черешню или другую культуру, у меня была возможность стать картофельным фермером. Принять на себя операции картофельного хозяйства, выращивающего посадочный материал с оборотом 10 млн. фунтов картофеля в год. Я зачастую "зависал" на той ферме, было очень интересно. Но, к сожалению или отраде, сделал свой выбор в пользу винограда. Очень интересна мне судьба той семьи, которая хотела меня нанять... Старший сын закончил университет, специализируясь на русском языке и литературе. Сами же фермеры, посмотрев как-то документальный фильм о том, как ведется сельское хозяйство в России, ужаснувшись тому факту, что картофель гниет в хранилищах, собрали пожитки, и всей семьей поехали в Россию делиться опытом. С тех пор ничего от них не слышал. Знаю только то, что где-то они в Сибири очутились. Может кто-то слышал что о проповедниках картофельного искусства?wldmir писал(а):
P.S. Бронзовый Памятник колорадскому ЖУКУ в посёлке Hédervár, Венгрия:
Но колорадского жука у них на полях не видел! То ли климат не подходящий, то ли ГМО выращивалось, то ли инсектицид вовремя применялся... Сейчас трудно сказать... Вспоминаю работы на родительских наделах: загнал бы этого жука под сам памятник...
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Черенок или вегетирующий саженец, что лучше высадить на
устала. по ночам спать надо а не писать любовные сообщения про виноград.Маринуля писал(а):Чего то я тупить начала...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Если можно так сделать- пожалуйста сделате что бы в новом окне открывалось.EdGon писал(а):Я просто копировал ваши ссылки. Если вы хотите так как написали, то надо просто их изменить. Переход по ссылке будет открываться в новом окне браузера.Пузенко Наталья писал(а):3. Всплывающее меню- оно не открывает новую страничку, а просто переносит на другую и новички потом не могут выйти на форум обратно.
Это тоже не мои ссылки- просила сделать человека это, что умел то и сделал.
Сейчас вообще всплывающее меню пропало у меня.
А так замечательно просто!
Сейчас высылаю Марине на почтовик фотографии для колажа
- Пузенко Наталья
- Администратор
Марина, выслала то что здесь на компе есть. Цвет лучше зеленый или красный?
И вот еще что придумала- может быть объявить конкурс на лучшую фотку для заставки?
Любому будет приятно что его фото попало на форум в главные!
И вот еще что придумала- может быть объявить конкурс на лучшую фотку для заставки?
Любому будет приятно что его фото попало на форум в главные!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Очень хочу поблагодарить Маринулю и Эдуарда за такие красивые, просто волшебные изменения на форуме!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
-
EdGon
- Подпись: Эдуард
- Контактная информация:
Переход в новое окно по ссылке исправил. Работает.Пузенко Наталья писал(а):Если можно так сделать- пожалуйста сделате что бы в новом окне открывалось.
Это тоже не мои ссылки- просила сделать человека это, что умел то и сделал.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
ты имеешь в виду фото в открывающийся уголок? Вообще то я хотела туда твоё фото. ПортрЭт.Пузенко Наталья писал(а):...может быть объявить конкурс на лучшую фотку для заставки?