горе то какое3. Адвокат заявил, что покинет сборную России
не ну я понимаю что 2012 год ну месяц то еще не декабрь
горе то какое3. Адвокат заявил, что покинет сборную России
У нас идут интенсивные тренировки перед летними каникулами:40кин писал(а): ЛЮДИ ВЫ ГДЕ![]()
![]()

Владимир, у нас не советуют койко-места под орехом.wldmir писал(а): Завтра установка летних койко-мест под орехами, потом бассейн...
ну даАббасов Вахид писал(а):Владимир, у нас не советуют койко-места под орехом.wldmir писал(а): Завтра установка летних койко-мест под орехами, потом бассейн...
Тень от орехового дерева тяжела и для людей и для растений вредна, говорится в «Естественной истории» Плиния (Плиний Старший 23-79 гг. н. э.).40кин писал(а): ну дазакон притяжения ньютону достался
а голова то одна
жалко ...
У меня муж купил себе такую трубку. Только я вот читала что от неё вряд ли бросишь курить.wldmir писал(а): Одно спасение - электронные сигареты !![]()
Курить бросить можно только волевым усилием, личным. Сопутствующие факторы тоже очень важны. Проверял на себе, девять лет не курил... потом втянулся по новой ...Маринуля писал(а): У меня муж купил себе такую трубку. Только я вот читала что от неё вряд ли бросишь курить.
Сейчас этот форум просматривают: Алекс_Бел, Baidu [Spider], OlgaD, Sergey9070, Tulipa, wldmir, Ygorchanin, Вера К., Вик и 268 гостей