Все понятно кроме одного- почему вес изменился на 0?Пузенко Наталья писал(а):Провела несколько тревожных дней.....
Сегодня утром пришло письмо на мой запрос где мои посылочки?
Фух, кажется не обманули- посылки отправили вчера вот их номера:
CP246614235CN
CP246614249CN
Ну все, если получится- можем беспроблемно заказывать у них все что захотим- не лохотрон.
Вот где увидела их: http://gdeposylka.ru/
Наталья в промежуточных пунктах посылки не взвешивают...а в Волгограде ты должна сама их заставить взвесить посылку- ,(расхождений в весе не должно быть),..перед тем как распишешься в получении..Пузенко Наталья писал(а):Все понятно кроме одного- почему вес изменился на 0?
Посылка из-за бугра, поэтому пришла в отделение которое имеет право работать с загран кореспонденцией...получать конечно там...Пузенко Наталья писал(а):Олег, а пришло не на мое почтовое..... надо искать где это 117 и ехать туда получать?
ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ ВОЛГОГРАД 117
ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ ВОЛГОГРАД 117 - Объект федеральной почтовой связи, находится по адресу 400117, г. Волгоград, ул. 8-ой Воздушной Армии, 35, позвонить можно по телефону +7 (844-2) 58-81-99,(844-2) 58-18-93.
Ну вот сегодня получила обе посылки с тапинерами!Пузенко Наталья писал(а):О подвязочном иснтрументе который хочу заказать!
Нашла тапенер (инструмент для подвязки по 20 долларов за шт, но партия 30 и более штук, но это по 600 рублей, не по 3 тысячи!)- наберем желающих или нет?
Наташа! Спасибо тебе большое за хлопоты! Ты добровольно берешь на себя такие хлопоты!...Медалька с нас(или орденПузенко Наталья писал(а): Второй раз мы на форуме организуем посылку в складчину- первый раз дорогие черенки Вишневецкого- две ночи не спала думая как они пересекут границу... второй раз тапинеры.
Сейчас этот форум просматривают: николай Z и 159 гостей