а я ищу сайт где можно заказать в Китае.soleg писал(а):...
Вот у меня нет опрыскивателя, сижу, читаю и не могу понять какой купить...

а я ищу сайт где можно заказать в Китае.soleg писал(а):...
Только не Жук, он выходит из строя буквально в год покупки.Думаю, что получше будет европейский.soleg писал(а):...у меня нет опрыскивателя, сижу, читаю и не могу понять какой купить![]()
Белорусский, Жук, или импортный какой..
Прислали опрыскиватель электрический аккумуляторный,модель ОЭ-12 из Волгограда. Сегодня опробовала на вишнях,абрикосах.Не знаю сколько прослужит,но пока ЧУДО. После ручного - не работа,а отдых.Аббасов Вахид писал(а):а я ищу сайт где можно заказать в Китае.soleg писал(а):...
![]()
Вахид, разве мало китайского м магазинах? Или хотите сэкономитьАббасов Вахид писал(а): а я ищу сайт где можно заказать в Китае.![]()
Олег, здравствуй.soleg писал(а): Вахид, разве мало китайского м магазинах? Или хотите сэкономить...
Европейские так-же под вопросом, т.к. ну не верю я в их европейское происхождение...
Если будете в наших краях я вам его бесплатно подарю.Алексей А. писал(а):Самый удобный из всех опрыскивателей, какие у меня были - это ранцевый с ручной подкачкой. Под левую руку специально подведён рычаг (кстати, его можно расположить и справа) и, не прерывая работы, время от времени подкачиваешь воздух в ёмкость. Конструкция - проще некуда, нетяжёлый, недорогой, очень удобный в работе, надёжный. Сама ёмкость плоская, на спине располагается удобно. В Грузии все пользовались такими. К сожалению,он остался там. А вот в Москве я таких ещё в продаже не видел, только такие, которые время от времени надо снимать и снова накачивать воздух. А электрическими или аккумуляторными я и не пользовался никогда, ничего о них не знаю. Присоединяюсь к просьбе Олега, кто разбирается в этой технике, подскажите, какой искать в магазинах.
Служит 10 лет, зовут "КВАРЦ", брал последний (срочно, без ТО и ЗИП):soleg писал(а): Но может у кого есть положительный опыт эксплуатации каких-то конкретных моделей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей