Эмоции

Надежда Петровна
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Надежда

Re: Погода.....

Сообщение Надежда Петровна »

Татьяна И. писал(а):Соловьев не слышала,может просто не знаю как поют,но рано утром такая разноголосица-дрозды,щеглы,горихвостки,зеленушки,славки.Все-у нас весна,ну или лето :unknown:
Уважаемая Татьяна Ивановна, если Вы узнаете голоса отдельных птиц, то самих птичек Вы, вероятно, умеете различать пр внешнему виду. Не могли бы Вы сказать, что это за птичка, размером гораздо меньше воробья, оперение коричневое, нагрудничек желто-оранжевый? Для меня это очень важно.
Надежда.
troschin
Освоившийся
Подпись: Виктор

Re: Помогите начинающему.........

Сообщение troschin »

Іван писал(а):
troschin писал(а):Купил АГАТ, кишмиш и Молдову. О Агате пишут, что не успевает вызревать(((. Дома присмотрелся и немного огорчился: лозы у всех саженцев суховатые. Поставил в ведро с водой. Как надо поступить? Боюсь, что купил суховатые саженцы (((((.
Виктор ты купил черенок или сажанец с корнями? Если саженец, то нада немножко обновить корни(подрезать) и поставить у воду. Если черенки, то положить у воду на двое суток. Почему мне не ответил, я предлагал бесплатно передать осенью саженцы, которые тебея заинтересуют автобусом. Адже від Оржиці до Золотоноші приблизно 50 км.І автобуси курсують.
Іван
Чтобы не засорять форум - я тебе в личку написал. А сейчас поздно на весеннюю посадку?? Я осенью никогда не сажал. А вообще за саженцы я только ЗА ! :yes: :yes:
Виктор
Надежда Петровна
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Надежда

Сообщение Надежда Петровна »

Параскева писал(а):Сейчас льет дождь,сыро на улице бррр,+3.Надеюсь снежный покровбыстрее исчезнет.
Снежный покров... Как давно это было. Не верится, что где-то люди не могут обойтись без шапок и перчаток.
hatter
Освоившийся
Подпись: Борис

Сообщение hatter »

Протасова Марина писал(а):Я вчера соловья слышала. Говорят, что если услышишь соловья или кукушку, то морозы закончились.
М.б. в Курске это и так, а в подмосковье соловьи поют и перед заморозками и во время :(
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Соловьиные трели отличу от других птичьих голосов. Это точно был соловей,но ,так сказать, "неофициально" :D . пробная трель. Сегодня пасмурно,прохладно и его не слышно было.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей Худяков
Завсегдатай
Подпись: Сергей Худяков

Сообщение Сергей Худяков »

Протасова Марина писал(а):Соловьиные трели отличу от других птичьих голосов. Это точно был соловей,но ,так сказать, "неофициально" :D . пробная трель. Сегодня пасмурно,прохладно и его не слышно было.
Соловьи прилетают рано просто распеваются не спеша а потом как уж начнут строить гнезда так и запоют во всю силу.я живу возле речки так всю ноь песни слышно
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

Однажды был случай: соловей "заблудился" у меня в саду и хотел уже обосноваться (кошек нет :D ),но сосед придумал жечь костер на своем участке(прямо в саду! :shock: ) и, конечно,спугнул певца... . Было очень жаль :cry:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Re: Эмоции

Сообщение Светлана Мыкало »

Аббасов Вахид писал(а):
Талинка писал(а):Сергеев Н.Г.будет читать лекции 14,15,16 марта (это одна и таже лекция,3 дня).Адрес-Новинский б-р 22 ,Клуб цветоводов.Вх. билет -1000 руб.
любое шоу сейчас модно. 1000 руб. не большая цена для такого события.
У нас билеты на *спящюю красавицу* Большого на севере столько стоили. Даёт дядя :x
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
Светлана Мыкало
Завсегдатай
Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.

Сообщение Светлана Мыкало »

Svetaka писал(а):Здравствуйте ВСЕМ! Вот пожалуюсь, поплачусь вам: вышла-пролезла вчера в сад(у нас там ещё снега....), не терпится ведь, как там мои деревца? И была просто в глубоком ШОКЕ от обглоданных мышами яблонек, грушек, абрикосов..... мои деревца выдержали морозы, прошлогодний град, до этого засуху и на тебе!!! никогда такого зрелища обглоданного не было! Вишня и слива, видно им не понравилась- не тронули, жимолость чуть-чуть, но яблоньки и абрикосы - ну, по-полной программе! Вчера пострадала.... а что делать-то? Сегодня зашла в цветочный магазин и купила себе цветочек- декабрист белого цвета, давно такой хотела и увидев, порадовала себя! Вот такие дела!
мы обычно на зиму опрыскиваем деревья криолином...помогает. И тряпки с соляркой по всему плодовому саду и винограднику.
С уважением Светлана Ивановна
Изображение
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Виноград открыла не весь, лоза нормальная, перезимовала неплохо.
Ну, слава богу! Теперь душа спокойна - после таких морозов переживали наверно за виноград.
Я планирую через неделю первое посещение участка. Весна началась, тепло, все тает, но снега все равно еще много, по колено.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»