Погода.....
-
- Завсегдатай
- Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ
Re: Погода.....
У нас вместо утреннего тумана на даче сейчас такое голубое голубое небо и настроение хорошее. Очень тепло.. вода с крыш капает струями. Такого не было ни разу чтобы с зимы сразу в май. Температура +15.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Виктор. Спасибо заметил/смена фото/. Мои лозы на гряде укрыты так герметично и тепло /2х5мм ВП плюс рубероид/, что нагрева воздуха под укрытием не будет при любой температуре окружающего воздуха. Так что я открою гряду сразу и тогда, когда пройдут весенние возвратные заморозки-в конце апреля!
С уважением, Евгений Анатольевич
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Где это +15? В Москве ? Сын только что сказал, в Москве +6. У нас теже +6. Где это у нас такие аномальные зоны?Чарли 83 писал(а):У нас вместо утреннего тумана на даче сейчас такое голубое голубое небо и настроение хорошее. Очень тепло.. вода с крыш капает струями. Такого не было ни разу чтобы с зимы сразу в май. Температура +15.
Последний раз редактировалось Антонина 08 апр 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Да в принципе наши синоптики меняют прогнозы ежедневно, и я к ним без обид, потому как не доверяю и прогнозы мимо ушей пропускаю. Так "чисто поржать" потом вспоминаю.Маринуля писал(а):Антонина, а нам наши синоптики ещё в феврале сказали что весна будет поздней. Так и вышло. А ваши вот вас что то пидманули.Антонина писал(а): А ведь грозились раннюю весну, 8 марта мол все стает. Светлана по этому поводу переживала-ранняя весна реальны возвратные заморозки.

широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
хотел завтра занятся прививкой некоторых яблонь и перепривить не принявшуюся черешню да вот беда срочная работа и почки сегодня прям на глазах распускаться начали.вот за что я Весной не люблю прививать времени нет.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
-
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий Баринов
У нас тоже снежница началась,вода прет в луга хотя с рек еще лед не сошел.Снег тоже сошел буквально за неделю укрытие приоткрыл,осталось обрызгать железным купоросом! 

С Уважением, Анатолий.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
вечером был на Дону.далеко на востоке гремела гроза,вечер был очень теплый ,летали комары ,бабочки.
- Надежда Петровна
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Надежда
А я на плодовых сделала все прививки, о которых мечтала. Если из общего числа примется хотя бы пятая часть, этого будет более чем достаточно. Почему-то процесс прививки мне кажется чрезвычайно трудоемким. Пол-огорода лопатой перекопать - вроде, как отдохнула. А сделать десяток прививок -чуть живая от усталости домой возвращаюсь. Не поверите - в десять уже сплю.Сергей Худяков писал(а):хотел завтра занятся прививкой некоторых яблонь и перепривить не принявшуюся черешню да вот беда срочная работа и почки сегодня прям на глазах распускаться начали.вот за что я Весной не люблю прививать времени нет.
Всем - всего доброго!
Надежда.