Эмоции

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Нет, я уверена, что теперь в этой теме все эмоции будут только положительные!
Владимир Семенович настоящий мужчина- он все правильно понял, Александр, и даже поблагодарил вас.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Пузенко Наталья писал(а):Нет, я уверена, что теперь в этой теме все эмоции будут только положительные!
Владимир Семенович настоящий мужчина- он все правильно понял, Александр, и даже поблагодарил вас.
Именно на его спасибку я ненавязчиво так и намекнул...
волмол
Завсегдатай
Подпись: владимир

Сообщение волмол »

Теперь я понимаю так как при коммунизме только хвалить и выражать низко поклоничество!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

bursucok писал(а):Довольно оригинально. :unknown: Персонально для Вас ,ПАЯ́СНИЧАТЬ, паясничаю, паясничаешь, ·несовер. (·разг. ). От себя добавлю-быть псевдомодератором ... Без доступа... :lol:
И для Вас, и тоже персонально (сов. секретно):
Моя оригинальность вызвана ПРОСЬБОЙ уважаемого мной человека, оказавшегося в непростой жизненной ситуации, соответствующим образом одобрена и задокументирована.
P.S. Другим (уточнить?) можно значит, а мине низзя... :cry:
Эта настойчивость не понравилась:
bursucok писал(а):Ну и где ж наш таинственный модератор? А может он или она-без регистрации собирается трудиться... Ждём с...
bursucok писал(а):... Неопределённость томит... Надеюсь и верю,что чел сначала представится,поздоровается хотя бы. Напишет буквально пару слов о себе любимом... ТАК обычно поступают воспитанные люди :yes: А чтоб общаться- должны быть предпосылки :pardon:
Это 01.04.12 г 20:07.

А ведь и я в своих сообщениях неоднократно просил, намекал, предлгал - подождите не время, и Александр Ковтунов - единственный,кто меня поддержал, за что ему очень благодарен. :yes:
И только в 21:26, после соблюдения всех формальностей, я вынужден был представиться в роли действующего модератора, т.к. явно начала прослеживаться тенденция к очередной сваре. Решил работать на упреждение. Модераторство запросил до 10:00 ч утра.
Клиетнов для бани не долго искал - первый очевиден, надеюсь всем, второй тоже из участников. Посоветоваться было не с кем, взял монету. Выпала на второго, о чём теперь немножко сожалею, но тщательно сортировать недосуг было, дела тоже есть личные :yes:

И ещё:
Могу в любой момент выскочить, как чёрт из табакерки. Ночью.
И.... утром кто-то встал, умылся, побрился, попил кофею и к компютеру - глядь, а на аватарке "КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ".
Ув. форумчане редактируйте свои сообщения повнимательнее. Пользуйтесь всеми доступными средствами, включая разнообразные словари. К себе отношу в первую очередь. Пример своей некомпетентности приведу позжее. Сейчас не время.

Не нарывайтесь на чертей, даже табакерочно-виртуаных.
Последний раз редактировалось wldmir 03 апр 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Ильдар
Завсегдатай
Подпись: Ильдар

Re: Всё о томатах

Сообщение Ильдар »

Монахова Вера Андреевна писал(а):Ничего себе! Вот уж даже и не предполагала, что сорт Розовый мед для комнатной культуры годится. ;)
Но я к сожалению в этом году не смогу это испытать :pardon: Всю рассаду перевезли сегодня на участок - поставили под дуги, накрыли агрилом. Рассада у меня закаленная - нельзя. чтобы она растеряла это свойство в дальнейшем.Изображение

Вера .Шутка но приятная.
Все что растет домашнее.выйдет на улице станет или уличным или тепличным.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Катерина55 писал(а):Большой - это???Изображение
А "обмыть" - зто = :drinks: Тогда почему в кавычки, если нет, то долговечность конструкции большой :?:
:?
2gorizont
Освоившийся
Подпись: Сергей.

Сообщение 2gorizont »

волмол писал(а):Вера меня одна понимает это про ошибки каждый раз писать извините то же ерунда. Можно свести их к миниму но глпвное понятно вижу что где то и кнопки залипают а особо запятые достают. В одно время модераторы за это достали!
Учится,учится,учится-завещал...

Сергей :)
Пузенко Наталья
Администратор

Разговор о теплицах перемещен в тему теплиц- http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... &start=175
Сергей Алексеевич.
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Алексеевич. »

Евгений-Москва писал(а):Наталья. Это самовнушение! Это от безысходности. Это из-за того, что простому садоводу не на кого положиться ,кроме как на себя самого. Это не нормально! Люди без образования даже не зная с какой стороны подойти к винограду, вынуждены заниматься испытанием десятков сортов винограда надеясь на чудо. При этом уговаривая себя, что это интересно попробывать себя Мичурином. Это не нормально! ....
Евгений, каждый человек решает для себя как и чем заниматься, кто-то идёт по проторенному пути или изучает литературу, интернет (гуглит),..смотря какая цель поставлена, а если для души...хобби...то тот просто берёт и делает, что нравиться и не заставишь его перелопачивать литературу, и нельзя от него требовать "маршировать в строю" как положено.
В общем, мысль, ясна?
Если кто хочет научно, тот идёт "Тимирязевку" или т.п.
А кто не хочет.....
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие.

Альберт Эйнштейн
;)
Сергей.
Пузенко Наталья
Администратор

Евгений-Москва писал(а):Наталья. Это самовнушение! Это от безысходности. Это из-за того, что простому садоводу не на кого положиться ,кроме как на себя самого. Это не нормально! Люди без образования даже не зная с какой стороны подойти к винограду, вынуждены заниматься испытанием десятков сортов винограда надеясь на чудо. При этом уговаривая себя, что это интересно попробывать себя Мичурином. Это не нормально! ....
Это абсолютно нормально!!!
Не номально- это когда приходит с работы, выпивает бутылку водки и идет бузить. Вот это- не нормально!
А когда человек с радостью занимается испытанием десятков новых форм винограда, надеется на чудо- это самый позитивные эмоции! Мы ради этого и живем!
А сколько безнадежных больных живут только благодаря этой вере, надеясь на чудо?
Нет, Евгений, я смотрю на это с другой стороны медали.
Кстати, Мичурин, насколько я помню без Гугла, не имел высшего образования! Он всю свою жизнь занимался селекцией, снимал усадьбы, потом жил впроголодь, но зато по частям выкупал землю для сада. После революции- все забрали и его поставили там гл. агрономом......, но, занимаясь любимым делом он прожил очень долго.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»