Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
-
Марина Протасова
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Эмоции
Очень жаль...
Мужская рука здесь нужна
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Ну ладно ,хоть в трудовой книжке еще одна хорошая запись появилась, что работал в должности- "Модератор".
С уважением, Евгений Анатольевич
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
- шелкова нина павловна
- Завсегдатай
- Подпись: Нина
Владимир Семенович,только собралась поздравлять Вас с новой должностью,и оченьwldmir писал(а): Шаг влево, шаг вправо от тематики и особо ретивых буду удалять.
По личному усмотрению, могу и без контрольного увещевания. Молча.
Срок по настроению. Обжалования принимать не буду.
В личку по замечаниям и банам не строчите. Можно нарваться на "контрольный выстрел".
Всё.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
В 1943 о Понырях знал весь мир.Dennis Kotsekon писал(а):Мне еще очень трудно говорить и объяснять ребенку нюансы войны. Вышеназванные памятники действительно интересны и познавательны, но я должен ориентироваться на возраст Даниила Денисовича....Как Быков говорил в фильме " В бой идут одни "старики"": " Настанет время, и мы тогда проедем с оркестром по местам нашей боевой славы!"
"Ключ нашей победы навсегда зарыт под Понырями"-так потом скажут немецкие генералы.
Самое большое танковое сражение-под Понырями- Вот, что пишет о великом сражении на курском севере немецкий историк Пауль Карелл
"В наивысший момент битвы на каждой стороне сражается от 1000 до 1200 танков и боевых орудий (САУ), многочисленные авиационные эскадры, и 3000 орудий всех калибров дополняют эту ужасную дуэль. Речь идет о высотах Ольховатки с ядром-высотой 274. Эти высоты были оперативной целью Моделя. Здесь заключалась решающая тайна операции, здесь находился ключ, ведущий в Курск." -на самом деле в этой битве участвовало больше техники чем указывает Карел.
Под Понырями - произошло величайшее сражение всех времен и народов, по концентрации огня, брони и живой силы не имеющей равных.http://www.wizardfox.net/istoriya-456/o ... ara-10595/
Когда будете Даниила Денисовича по местам боевой славы провозить, заезжайте в Поныри, тут очень много интересного.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Просто брал на понт. У меня тогда доступа к модераторству не было, и в мыслях не было. Но паясничать НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.шелкова нина павловна писал(а):... Вашему категоричному,и вдруг все ,УВЫwldmir писал(а): Шаг влево, шаг вправо от тематики и особо ретивых буду удалять.
... Можно нарваться на "контрольный выстрел". Всё.
Всё.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Довольно оригинально.wldmir писал(а):...Просто брал на понт. У меня тогда доступа к модераторству не было, и в мыслях не было. Но паясничать НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ...
ПАЯ́СНИЧАТЬ, паясничаю, паясничаешь, ·несовер. (·разг. ). Кривляться, ломаться, вести себя шутом, паяцем... Это из словаря Д.Н.Ушакова. От себя добавлю-быть псевдомодератором ... Без доступа...
-
Angelina
- Освоившийся
- Подпись: Лина
Предлагаю изменить название темы на "Положительные эмоции", а то придется давать клич, что наших бьют.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Ага,ваших вдаришь... У них есть защитница со звездой в руках и с нимбом над головойAngelina писал(а):Предлагаю изменить название темы на "Положительные эмоции", а то придется давать клич, что наших бьют.