1."Пользоваться нужно Наташа,только выбрать для себя "правильный" и методику укоренения.В моем случае сам виноват:схватил,что под руку попалось,думал "пролезет",ан нет..."
2."Штирлиц опустил руку в карман и подумал: "Да, это конец."
P.S.: - просто из переписок. (Желаньем отлить отличается пиво.)
Прежде чем насладиться вином, нужно открыть бутылку, и дать вину подышать. Если вам кажется, что вино не дышит, сделать ему искусственное дыхание: рот в рот...
Сёма,и хто это такая-МАРУСЯ. Ты ночью несколько раз во сне произносил её имя? - А,это кобыла,на которую я вчера ставил на скачках. -Ну,ну,давай дуй к телефону-эта кобыла тебе звонит...
Моня,солнце моё,почему,как только я начинаю петь,ты опрометью мчишься вон из дома?- Дорогая,не хочу чтобы соседи подумали,что я тебя рэжу...
Покупательница спрашивает у торговки:
- Сколько у вас кур всего?
- Шесть.
- Выберите из них трех самых старых!
Торговка с готовностью быстро отбирает трех куриц.
- Вам упаковать их, уважаемая?
- Нет! Я беру трех остальных!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Встретились президенты Франции, США и России.
Саркози: -У нас средн.зарплата 3000 евро в мес.,налоги,то-сё,на руки получают 2000 евро. На проживание надо 1000 евро. Куда девают остальные 1000, непонятно...
Обама: - У нас ср.зарплата 3000$ в мес.,налоги,то-сё,на руки - 2500$. На проживание - 2000. Куда девают остальные 500, неизвестно.
Медведев: - У нас ср. зарплата 8000 руб. в месяц,налоги,то-сё,на руки - 4500 руб. На проживание надо 15000. Откуда
берут остальные 10500 - *** его знает...
~~~~~~~~~
- Я ужасно беспокоюсь о муже, - говорит женщина соседке. - Пошел на реку кота топить...
- И что?
- Кот уже час, как домой вернулся
Последний раз редактировалось Кутлыева Наталия 31 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина:использование не нормативной лексики