Пузенко Наталья писал(а):Так дала ж ссылочку на него.....

с 1 апреля и начнет.
А что в той ссылочке-живет и то в интернете
wldmir писал(а):Татьяна И. писал(а):Понять причину не могу.Даже на генетическую память не спишешь.История не сохранила случаев укуса змеёй в нашей семье

Читал, что это генетически и в масштабах ЭВОЛЮЦИИ. История семьи не может являтся достаточным временным отрезком для генетических формировок такого порядка.
Это ещё с тех времён, когда мы с вами были типо обезьянами. Они и сейчас приходят в ужас неописуемый всей толпой, видел по ящику в научно-популярной передаче.

Ну,я не верю в теорию Дарвина.А по поводу масштабов эволюции,может быть.Но у меня есть поближе пример.Моя мама во время войны жила на хуторе,который за пять месяцев переходил из рук в руки шесть раз.Были сильные бомбежки и работа "Катюш".Мне об этом,естественно,никто не рассказывал мелкой.А раньше у нас рядом был аэродром учебный летного училища с реактивными самолетами.Когда самолеты взлетали или просто двигатели начинали работать стоял сильный грохот и я,пока была маленькая,начинала собирать кукол и уговаривала всех идти в подвал.Когда стала старше уже никому ничего не говорила,но всегда боялась,что нас прилетели бомбить.И только позже мы это обсудили с отцом и он сказал,что это ,наверное от мамы передалось.Но как?Она-то мне ничего не рассказывала.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.