Белые тонкие корешки ячменные, а потолще и заматерелые саженцев

С п а с и б о!
Владимир, скашивать надо когда отрастёт сантиметров на 8-10. Потом ещё пару раз и далее ячмень прекращает рост. Стричь можно ножницами. Удачи тебе.
Объективных доказательств пред ваши очи предоставить не могу, но вот опыт 3-х летний у меня есть, я поливаю картошку и все остальное, что ращу на огороде водою со своей скважины и результат для меня налицо, он лишь удовлетворительный, сужу об этом сравнивая его с результатом, который имеют соседи без полива как у меня, а он у них в последние три жарких лета плачевен, но и мне особо хвалиться нечем, хотя в сравнении с ними у меня он был положительным. Из опыта моего знакомого мне известно, что он поливая свой огород из озера имел отличный результат и чернозем не портил поливами. Мне дивно, что Вы не обрели сей опыт, ведь земельный участок у Вас есть.soleg писал(а): У Вас есть объективные доказательства по поводу "мертвой" и "живой"?
Я в этом году прекрасно все укоренил, пользуясь водой из-под крана, причем без всяких отстаиваний и колдовских заклинаний
Может так, а может и нет?wldmir писал(а): А подсушенным в процессах черенкам он как третья "нянька" ? потом на костёр?
Сам сомневаюсь, потому и поставил значёчки вопросов и др.Nicolay писал(а):Может так, а может и нет?wldmir писал(а): А подсушенным в процессах черенкам он как третья "нянька" ? потом на костёр?
... то есть вероятность того, что в этой части могут образоваться корешки, более того, верхние почки при этом будут лучше снабжаемы влагой и могут "оклематься" и ожить если совсем еще не омертвели.
Если я предлагаю нелепость, тогда покажите мне в чем она заключается, буду вам признателен.
С уважением, Николай.
Сравнительный анализ воды в скважине и в озере категорически не может быть объективной оценкой?Объективных доказательств пред ваши очи предоставить не могу, но вот опыт 3-х летний у меня есть, я поливаю картошку и все остальное, что ращу на огороде водою со своей скважины...
Сейчас этот форум просматривают: МЕМ и 74 гостя