Да вы что? Разве можно,не имея специальных навыков?Самодеятельность иногда плохо заканчивается.Только специалист из местного экзотариума,террариума или что есть по месту.У нас в Ставрополе года два назад выползла такая тварь из подвала многоэтажки во двор по весне погреться,гуляющему ребенку стало любопытно,полез палочкой,змея бросилась,ребенка спасло то,что по весне еще вялая была.Мама бросилась ребенка спасать,попыталась придавить обувью.Та видно от боли проснулась окончательно и маму укусила.Закончилось все для женщины благополучно,но вывод один-руки в ноги и бегом оттуда,пусть специалисты разбираются.Кутлыева Наталия писал(а):А если она решит погреться у кого-то в ногах? Могли поймать и выпустить где-нибудь подальше.
Эмоции
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Re: Эмоции
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Никогда бы не подумал что подобные высказывания входят в Ваши обязанности. Я начинаю сомневаться что мы с Вами имеем в виду обязанности одного и того же представителя форумной иерархии.Кутлыева Наталия писал(а): Могла промолчать, но обязанности обязывают.
В противном случае либо Вы не понимаете суть обязанностей и ответственность этого субъекта форумного права - либо я. И то и другое вполне возможно, но вот последствия для форума в каждом из случаев не сравнимы.
....молчание - золото...
Последний раз редактировалось BlackKnight 28 мар 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
wldmir писал(а): О! Вспомнил:
"А жизнь обидно коротка,
Как дуновенье ветерка..."
Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон.
- Женат - подумала она.
- Лет сорок пять - подумал он.
А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон.
- Красив - подумала она.
- Как хороша - подумал он.
Но жизнь событьями бедна. Он встал и вышел на перрон.
- Как жаль!- подумала она.
- Как жаль!- успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина, включив любимый Вальс-Бостон
- Один - подумал где - то он.
Одна - подумала Она
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
-
ВладиМир казак
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Сергей Алексеевич. писал(а):Это вроде степная гадюка, на счёт ядовитости я не в курсе,...не смертельно, ...но шок был приличныйКутлыева Наталия писал(а):они ядовитые?![]()
там их вроде две, но под плитами даже не стал проверять...
Вспомнил Эльвиру.....Эльвира писал(а):Первый раз прочитала эту тему. Ребята, ну что ж вы так на бедных животных?.............. очень легко Российских ядовитых змей отличить от НЕядовитых. У ЯДОВИТЫХ - ЗРАЧОК ВЕРТИКАЛЬНЫЙ, как у кошки. А у всяких там полозов, ужей, и проч., и проч. - круглый. ........
С Уважением, ВладиМир
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Татьяна И., так и я о том же, МЧС-ников вызывать, а они уже разберутся как лучше сделать, ни в коем случае не предлагаю самим ловить змею.Татьяна И. писал(а):Да вы что? Разве можно,не имея специальных навыков?
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Безусловно, молчание - это золото. Только одно но, в моём случае это не поможет, потому что я понимаю "откуда ноги растут". Подозреваю, что сообщение вновь взорвёт эту тему, но думаю, что пришло время всё же рассказать, что происходит у нас на форуме.
Друзья, за несколько лет большинство из вас стали для меня родными, поэтому считаю, преступлением по отношению к вам продолжать дальнейшее молчание. Всего несколько месяцев назад, мы скидывались для того, чтобы наш форум продолжил своё существование. У нас было самое главное, тёплое и дружеское общение. Именно за это я и большинство из вас любим наш форум. Но именно с этого момента стало понятно, что форум находится в нестабильно состоянии. Наталья неоднократно писала, что у неё тяжёлая жизненная ситуация, у неё болен папа. Сейчас это вы и сами заметили, она реже стала появляться на форуме. То,что я напишу дальше - это моё видение ситуации, я ни с кем не советовалась, но подозреваю, что это прольёт свет на все последние события. Старожилы нашего форума помнят подобные события, для них это как "день сурка", они уже видели однажды, как Наташин форум прекратил своё существование. Для меня же это впервые, нет опыта в ведении холодных войн, и, если честно, и не хочу его приобретать, поэтому вынуждена просить помощи у вас. Друзья, все мои действия направлены только к одному, не дать появиться новым скандалам. И, если убрать все эмоции, ситуация следующая: Наташа не может разорваться и работу форума поддерживают модераторы, если последних выбить из колеи, вынудить их покинуть форум и работу модератора, то и форум прекратит свою работу. А теперь вспомните последние события. Нападки на Вадима, после которых он стал реже появляться на форуме и ушёл с головой в свою основною работу. Последний скандал, где оппоненты сыграли на слабости Натальи (жить со всеми дружно, даже если дружбой и не пахнет), вынудивший уйти Светлану и Женю. По большому счёту, осталась я и Марина. И не важно, что мы пишем, важно за что можно зацепиться, что бы начать новый скандал. Конечно, вы можете не поверить, ведь всего некоторое время назад вы читали грамотные и профессиональные сообщения этих людей на форуме, но пусть вас это не смущает, это всего навсего часть плана, ведь никто не станет тужить о новичке, который ещё не заработал свою репутацию.
Друзья, поэтому у меня к вам просьба. Не отвечайте на провокационные сообщения и сразу станет понятно, кто здесь случайный пассажир. Не буду оригинальна, и тоже предложу вам обратить своё внимание на сообщения Галины Владимировны. Если не я, то хотя бы вы потратьте бесценное время нашей жизни на общение с этим добрейшим человечком, пусть частички её знаний превратятся в море последователей её знаний. Я всех вас очень, очень люблю.
Друзья, за несколько лет большинство из вас стали для меня родными, поэтому считаю, преступлением по отношению к вам продолжать дальнейшее молчание. Всего несколько месяцев назад, мы скидывались для того, чтобы наш форум продолжил своё существование. У нас было самое главное, тёплое и дружеское общение. Именно за это я и большинство из вас любим наш форум. Но именно с этого момента стало понятно, что форум находится в нестабильно состоянии. Наталья неоднократно писала, что у неё тяжёлая жизненная ситуация, у неё болен папа. Сейчас это вы и сами заметили, она реже стала появляться на форуме. То,что я напишу дальше - это моё видение ситуации, я ни с кем не советовалась, но подозреваю, что это прольёт свет на все последние события. Старожилы нашего форума помнят подобные события, для них это как "день сурка", они уже видели однажды, как Наташин форум прекратил своё существование. Для меня же это впервые, нет опыта в ведении холодных войн, и, если честно, и не хочу его приобретать, поэтому вынуждена просить помощи у вас. Друзья, все мои действия направлены только к одному, не дать появиться новым скандалам. И, если убрать все эмоции, ситуация следующая: Наташа не может разорваться и работу форума поддерживают модераторы, если последних выбить из колеи, вынудить их покинуть форум и работу модератора, то и форум прекратит свою работу. А теперь вспомните последние события. Нападки на Вадима, после которых он стал реже появляться на форуме и ушёл с головой в свою основною работу. Последний скандал, где оппоненты сыграли на слабости Натальи (жить со всеми дружно, даже если дружбой и не пахнет), вынудивший уйти Светлану и Женю. По большому счёту, осталась я и Марина. И не важно, что мы пишем, важно за что можно зацепиться, что бы начать новый скандал. Конечно, вы можете не поверить, ведь всего некоторое время назад вы читали грамотные и профессиональные сообщения этих людей на форуме, но пусть вас это не смущает, это всего навсего часть плана, ведь никто не станет тужить о новичке, который ещё не заработал свою репутацию.
Друзья, поэтому у меня к вам просьба. Не отвечайте на провокационные сообщения и сразу станет понятно, кто здесь случайный пассажир. Не буду оригинальна, и тоже предложу вам обратить своё внимание на сообщения Галины Владимировны. Если не я, то хотя бы вы потратьте бесценное время нашей жизни на общение с этим добрейшим человечком, пусть частички её знаний превратятся в море последователей её знаний. Я всех вас очень, очень люблю.
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Не, Здислав. Я преферанс предпочитаю. Там существует много непрописных правил, как , например, "под игрока--с "семака". А за недозаказ вообще можно канделябром получить... Но каждый игрок волен распоряжаться своими картами по собственному усмотрению. Кроме случаев, когда он "пасует", и "вистующий" открывает карты и берет игру на себя. В этом случае пасующий уже не имеет право слова ( еще одно непрописное правило).zdzicholo писал(а):
А спорт Тебе нравится? Ты бы там чувствовался комфортно?
С уважением Zdzislaw
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Спасибо Наталья, последний фрагмент пазла, встал на свое место.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!