Эмоции
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Эмоции
Кутлыева Наталия писал(а):...Хорошая причина перекура, опять же эмоции, а не однообразие работы.
оба правы. каждый раз когда приползают разные твари не до работы бывает. надо смотреть в оба глазаСергей Алексеевич. писал(а):.....Надо будет быть по внимательней работать....
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Да нет, скоро же весна, потеплеет и они сами уползут в свои степи,...Кутлыева Наталия писал(а):Так вы, что МЧС не вызывали?
P.S. .спросили в НЕТе, вроде редкий вид....
Да Вахид, до конца рабочего времени так и не смог сосредоточится не работе...
Сергей.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
то есть вы их не убили? как говорится если даже не укусит то засосет)))Сергей Алексеевич. писал(а):... пусть пока живут......
Да Вахид, до конца рабочего времени так и не смог сосредоточится не работе...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
А если она решит погреться у кого-то в ногах? Могли поймать и выпустить где-нибудь подальше. А так получается никогда не знаешь, что тебя ожидает на работе.
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Если бы не интернет...
....но вторую встречу с ней не прощу....
то может быть и не отпустили быВид гадюка сепная занесён в международную Красную Книгу
....но вторую встречу с ней не прощу....
Сергей.
-
Angelina
- Освоившийся
- Подпись: Лина
Почему же? Ожидают гадюки, гады и гаденыши.Кутлыева Наталия писал(а): А так получается, никогда не знаешь, что тебя ожидает на работе.
(Это сообщение к Коцеконю не имеет никакого отношения).
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Да, Angelina, вижу, это у вас что-то личное. Мне всю жизнь везло с окружением.Angelina писал(а): Почему же? Ожидают гадюки, гады и гаденыши....
-
zdzicholo
- Освоившийся
Привет Денис!Dennis Kotsekon писал(а):Сережа, ты и сам знаешь, что модератор -- тоже человек. Со своими эмоциями, "тараканами" в голове, философией... Знаешь, почему мне нравится этот форум? Он мне нравится некоей "домашней" обстановкой. Одни только Скайп-конференции чего стоят! Где можно поболтать обо всем! Четыре года назад (исправил--пять лет, как быстро бежит время!), когда я зарегистрировался на форуме Виталия, была примерно такая же ситуевина. Можно было "чатиться" на форуме! С тех пор форум разросся. Появилось много пользователей. Пропало ощущение комфорта. Я не говорю, что это плохо. Это--естественное развитие. Со своими плюсами и минусами. Хамят? Люди по-разному относятся к этому... Например, меня "послали". Но это "послание" было от неграмотного человека, вызвало у меня улыбку; и я это "послание" поставил себе в подпись. Гораздо хуже, когда "посылает" умный человек... Причем, всех и вся. Либо у этого человека большие неприятности, "черная полоса" или как еще это называется... Либо, человек-- не совсем социально приспособленный... "Знающий" и "дружелюбный" не обязаны вноситься в баковую смесь. В конце концов, форум--это открытое место для высказываний (вспоминаем этимологию). Модерирование/цензура и форум--ну никак не совместимы! Это никак не логично! При "правильном", справедливом модерировании задается всего лишь вектор беседы. Что не ограничивает участников беседы от хама. Разборки с хамом-- дело каждого участника беседы.Сергей_А писал(а): Одёргивать хама должен модератор, и администратор должен в этом его поддержать. О какой общей вине идёт речь ?
А спорт Тебе нравится? Ты бы там чувствовался комфортно?
С уважением Zdzislaw
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
"Моё решение было принято из-за разных мнений по-поводу "Казнить нельзя помиловать", а именно куда поставить запятую...Пузенко Наталья писал(а):Не смогла прочесть все эмоции, но, надеюсь, что все пристойно да? ...
...Прошу обратить внимание всех, что на Форуме присутствует Галина Владимировна, и Вы теряете время не на то. Не упустите свой шанс почерпнуть знаний, задать свои вопросы... пока есть такая возможность и время у этого человека. А меня прошу больше не затрагивать, ответа с моей стороны не будет - у меня каникулы."
"Антонина писал(а):
А уговорить человека перестать хамить сложно. Либо приходится в ответ только хамить, либо перестать с ним общаться."
"Может это как раз и выход-не общаться,просто не отвечать?"
"А вот административно-карательные меры должны были воспоследовать." - ну это святое.
Р.S. Блин! Старость - не радость, пока ковырялся в ... цитатах - забыл зачем.
Но начитался зоологии и про страусов, и про гадов ползучих, и даже ЗМИЙка есть трёхголовая. Та всего не прескажешь.
О! Вспомнил:
"А жизнь обидно коротка,
Как дуновенье ветерка..."
"Сколько-ж ты, кукушечка, мне накуковала"?
Ну это типа:
-Сколько стоит капля водки?
-Да нисколько.
-Таки накапайте стакан. (яду)
И ещё:
"
Всех с началом нового сезона,
щедрого урожая, благополучия!!!

Владимир Семёнович,
Плохо будет утром...
Последний раз редактировалось wldmir 28 мар 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.