Эмоции

Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Re: Эмоции

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а):...Я после такого бы тоже ушла. Никто же не поддержал....
твоя не совсем правда.
вина наша в невнимательности, в черствости. не вовремя поняли в чем дело. мы все их ЛЮБИМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!
есть предложение, все кто думает как я пусть поддержат это сообщение. и тогда они увидят еще раз (а в душе и без нас знают как они нужны нам) сколько человек ждут их возвращения в свой дом... "не отрекаются любя..."
ЖДЕМ!!!
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

да и вообще зачем эти разборки :evil: Не нравится сообщение модератору удалите без комментариев и все дела :yes: . Не нравится что Ваше сообщение удалили пожалуйтесь на модератора администратору :yes: Не помогло это :pardon: скатертью дорожка туда где Вас поймут и полюбят.
Модераторы берите пример с модераторов укр. форума работайте на своём форуме, ругайтесь и спорьте на чужом :lol: :lol: :lol:
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Дандык »

Берите пример с меня.Я своих друзей с украинского форума никогда не бросал.
Последний раз редактировалось Марина Протасова 25 мар 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение правил форума
buried
Освоившийся
Подпись: Константин Аргунов

Сообщение buried »

Сергей Дандык писал(а):Костя ты случайно не о себе это пишешь.Вахид мужик,а ты?
Сергей, я не о себе пишу. Волгоградскому форуму я даю правдивую информацию. И красным выделил для акцентирования. Потому что понимаю буквально написанное. По поводу мужика.Откуда такое сомнение?. ........ :oops: А если серъезно , то еще раз повторю. Форум Волграда считаю дружественным . И на вверенном мне фронте работ ( модерирование украинского форума) я не дал повода и не пропустил в публичке ни одного сообщения, которые бы порочили этот форум. И мое сообщение касалось именно данного аспекта.
Последний раз редактировалось Кутлыева Наталия 24 мар 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.2. Хамить, оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Вот все время по поводу этих разборок крутится в голове мысль-А казачок-то засланный.Товарищи появятся, нахамят,а потом,такое впечатление,радостно руки потирают.
Пузенко Наталья писал(а):Я после такого бы тоже ушла. Никто же не поддержал....
Наташа,после того,как появилось сообщение,которое ты цитируешь(я его цитировать еще раз не хочу)я просто обалдела и была уверена,что меры адекватные последуют немедленно.А насчет не "поддержали"-почему,многие этих товарищей пытались притормозить,да только у них была четко поставленная задача и остановиться у них цели не было.ИМХО
И не в личку надо девочкам писать,нахамили им публично.Женя,Светлана,возвращайтесь,как же мы без вас.Изображение
Последний раз редактировалось Татьяна И. 24 мар 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

В тему эмоции заглядывают не все и не всегда.Неприятны склоки. А похоже зря. Здесь произошло что то, что заставило наших девочек уйти из форума? Не ощутили поддержки. Но это не так .Просто многие и не в курсе. Надо бы сказать девочкам что бежать надо не ИМ. А Светланка и Женечка. пусть возвращаются скорее.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Здравствуйте. Да, действительно, Эмоции !
На мой взгляд, к модерированию форума нужен подход очень серьезный.
Модераторы должны знать свою работу и должны иметь абсолютную поддержку админа и понимание участников форума.Порой бывает необходимость бана. Нельзя быть для всех хорошим.Не бывает так.Лучший критерий здесь - справедливость (хотя и она у всех разная).
У нашего админа большие проблемы, поэтому давайте подождем немного.
И еще: эмоции - не значит "скандалы", склоки, пр. Можно это все в личной переписке делать.
С уважением, Александр.
buried
Освоившийся
Подпись: Константин Аргунов

Сообщение buried »

Александр Ковтунов писал(а):. Нельзя быть для всех хорошим.Не бывает так.Лучший критерий здесь - справедливость (хотя и она у всех разная).
Лучший критерий-это правила форума.
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Знаете, Константин, это почти синонимы (если чуть вдуматься). На то они и есть Правила, что бы их соблюдать.
С уважением, Александр.
Paul
Завсегдатай
Подпись: ***

Сообщение Paul »

Весна! Появляются первоцветы.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»