Евгений-Москва писал(а):Сергей. В одном килограмме винограда количество ягод технического сорта будет в несколько раз больше, чем количество ягод столового сорта.








Евгений-Москва писал(а):Сергей. В одном килограмме винограда количество ягод технического сорта будет в несколько раз больше, чем количество ягод столового сорта.
А какой смех, вот до меня теперь дошло почему Изабелла у многих.40кин писал(а):Это Вы про витамин С пишите что его аж три штуки на ягоду? ( извините не удержался)
![]()
![]()
Так это же элементарно, Ватсон! Ягода у большинства столовых сортов намного больше и по размеру, и по весу, чем у сортов технических.Евгений-Москва писал(а):Сергей. В одном килограмме винограда количество ягод технического сорта будет в несколько раз больше, чем количество ягод столового сорта.
Выходит Изабелла самая полезная(лечебная)?Евгений-Москва писал(а):Сергей. Теория одна- чем меньше ягода, тем она полезнее /лечебнее/ на единицу веса.
А я грешным делом думал, что на это влияет уникальность почвенно климатических условий произрастания, высота расположения виноградника и сортовые особенности. А тут все просто- чем мельче ягода, тем она полезнее.Евгений-Москва писал(а):Сергей. Теория одна- чем меньше ягода, тем она полезнее /лечебнее/ на единицу веса.
Сейчас этот форум просматривают: сорокин сергей, Sergey9070 и 225 гостей